みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買いです。やっぱ絵が好きですね!
ぶっ飛んでるイケメンでなんか愛着わいてきました(笑)by りりぃ★- 0
面白いです。こんな主人公いたらいいなと思いながら続きが読みたくなる本でした。キュンキュンドキドキします。かっこいいです
男性目線のお話で面白かったです。
もっとこーゆー作品あっても良いのになぁ。
キュンキュンはないけどスラスラ読めました。by momomomo11- 0
好きな俳優が映画でるから、気になってがためし読みで読んだら、内容も面白く、絵も好きな感じでついつい課金したくなっちゃって、続きがきになっちゃって、何回も課金しちゃいました。主人公のおばかな感じが可愛いです。
一途
とわくんの一途に一所懸命なところがかわいいです。なかなか報われるのに時間がかかってますが、楽しく読めました。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
えー、、正直申しますと、主人公くんよりもその友人2人の方がイケメンの類なのではないか???と思いますww
個人の好みによるんでしょうけどねww
それから…2話しか読んでいないけど、この2話で完結。短編でした♪でも充分成り立つんじゃないかなーとw
もう2話でお腹いっぱいな感じなので続き読みたいか?と聞かれるとそうでもないです。by ⊂ぴの⊃- 1
チヤホヤ男子
あるねー。鑑賞用男子が恋愛に目立つ感が良く描かれている。みてるだけでいいんだけど付き合うまでは結構的なやつ。ある意味努力無しには恋愛はできませんと教訓を教えてるくれる。
男子主役のラブコメって新鮮です!読み進めると続きが気になって,キュンキュンしてしょーがない!
どきどきしてきました。
学園ものはあんまりみないのですが、タイトルにつられた感があります笑
はじめて読む作者さんでしたが、想像していたより面白かったです。
イケイケ男子なのかなと思ったら、以外にへなちょこだったり、健気に追っていたり。
男子のヤキモチにきゅんきゅんしながら、読みはじめています。
うまくいくといいな!まだ全部読んでないけど、来月のポイントで読み続けてみます!by 匿名希望- 0
大好きな
作品ですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになってます!!読み切り作品になっているのも魅力満載なので安心して読める所もオススメですねぇ!!次までまで待ちきれない人にもオススメ作品だと思いますが!?なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!絵の感じも魅力ですね!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!