みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
けっこういい奴
無料分のみ読んでの感想です。
モテるイケメンにありがちな展開と思ったら、意外と素直でいい奴。
いい意味で裏切られました。
この先楽しみですが、課金して読むかはちょっと考えます。by 匿名希望- 0
イケメンだけどどっか残念なヒーローが可愛かった、純粋でまっすぐなかんじが応援したくなりました。イラストも可愛くてよかった。
最初は
何だこのクソみたいな主人公…と最初は思ったけど、ヒロインに恋に落ちるシーンはきゅんとした。
けどやっぱり自信過剰な男は苦手かな…。
個人的には彼には失恋してもらって、ヒロインは別の人と結ばれて欲しい。
先生を当て馬にするのだけはヤダ。by 匿名希望- 0
映画化されると知って、興味を持ちました。少女漫画を読むのは久しぶりなので、胸キュンシーンが楽しみです!女の子のほうが主導権を握る珍しいストーリーなので、男の子のギャップに期待したいと思います。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。イケメンで人気ものの男の人でも、恋愛をこじらせてるのが可愛かったです。
by えり15- 0
うーん。ずっと気になっていたので1話だけ購入してみましたが、私には合いませんでした。でも絵は嫌いではないですよ。
話のテンポが
早くて中弛みもあんまりないので、スラスラ読む事が出来ました。
椎橋作品は変に話をこじらせたりしないので、好きです。by ミーユー- 0
男目線の少女漫画。
主人公は男の子なんだけど、胸キュンや切なさや青春時代の恋が、満載で面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵などは可愛いいけど、まあ少し恋愛がキュンキュンくるくらいもいいかな。
絵は好みです
ちゃんと女の子が理想とする男の子です。派手過ぎず、いや、ちょっと自意識過剰なのかな??でも嫌みはないし、幼馴染男子3人で仲良し、は好感もてます。大概、グループに謎のいけてる女子が混じってるのは 何か面白くないので。中身は普通の感覚の普通の男の子だという部分がいいなぁ。
by びょーいん- 0