みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
NEWとっても良い
青春の葛藤&キラキラと大人の挫折&苦悩のバランスがちょうど良い。胸に刺さるセリフも多いし、また何かに熱く頑張りたくなる気持ちにさせてくれる良作!もっと早く読めば良かった。
by あんこ5555-
NEWまず、絵がとにかくきれいで引き込まれるし、読みやすいです。仕事ができるけど恋愛はダメな努力家の主人公に共感しやすいし、大人の恋愛だけどキュンキュンが止まりません。
by みみん21-
NEW心奪われる!
ゆりゆりがこの受験ですごい大人な男になってる、精神的に成長する年下の男と母親に属する年上の塾の講師33歳だけど親離れ子離れ出来ない遠い過去の受験失敗の日から前に進めていない親子が、やっと歩ける気がして来た。
必ずや明るい未来につながって欲しい2人です。by ちさず-
アラサー順子先生が教え子を使って青春をやり直す感じがどうかなと思ってしまった。
けど山下くんや雅志とか同世代の男との絡みはどう転ぶのかドキドキします。by 通りすがりのまー-
最高の胸キュンストーリー
ドラマにどはまりして漫画も読み始めました。恋愛ものだけど、友情や、何かをがんばることのすばらしさなど色々と大切なものに気づかされる作品。ドラマと漫画では少し違うところもあるので、結末がどうなるか気になる!ゆりゆりとはるみ先生幸せになって〜
by Lunaa-
まぁ、たしかに面白いです。続きも読む。だけど登場人物たちの喋り方が…昭和?たまに意味がわからなくて読みづらいです。
by nice-
最高
この作家さんの作品はドラマティックで空気感があって引き込まれます。小説をよんでるみたいな細かい描写や設定が最高。
by ねんたむ-
おもしろいです
無料で読み始めました
17歳の恋がとてもステキですね
31歳チームも素直で楽しいので
最後どうなるのかとても気になりますby ちいかぁ-
めちゃくちゃ面白い
無料分の40話まで読みました。
絵も好きですし、お話のテンポの良さも好きです。
仕事に熱くて自分に関することには疎い主人公にとても共感しちゃって。彼女を好きになる彼らの気持ち。。めっちゃわかります。
まだまだお話は続くみたいなので、気にはなりますがぼちぼちと読み進めてみようと思います。by syuco-
めちゃくちゃおもろい
おもしろいし、なんかセリフひとつひとつがリアルです。誰かも言ってたけど少女マンガッポくないよがすごくいい。
by えりちゃまちゃま-