【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(98ページ目)
いわゆる男子版ビリギャル的な下克上物語ってかんじなんですが、主人公がアラサーでいまいち人生うまくいってない感じもよく表現されてて共感できました。怒られないように何もおかしくないのについ愛想笑いしちゃう主人公。毒親、特に娘と母親は、まあまあよくあることなんだろうけれど、愛情と支配をはき違えている母親にイライラしました。
by いりーか- 0
たぶん真面目な子にありそうなお話しのストーリーかなぁと…最初は、そんな感じで読んでたけど、読んでいくにつれて続きが気になってしまいました。30歳からいろんなことに先を考えはじめたり、チャレンジしてみようとしたりと30歳からはまだまだチャンスがある!
ずん子がいい!
こんな3人に好かれるなんて、もう人生最大のモテ期!だけど、じゅんこには、そういう魅力がある!個人的にはまさしが最高に素敵だ!美和も言ってたけど、こんなに長くいるのに、可愛いって言ってくれるってすごい!有難い存在だよーじゅんこ!きづけー!
ドラマの影響で
深キョンのドラマの1話だけ見て気になったから無料話だけ読んだ。
高校生とおばさんの恋、しかも塾の生徒と先生とかかなり無理ある気がするけど少女漫画って感じで割と好き。
絵があんまり好きじゃないから続き読むかは微妙。by 匿名希望- 0
テレビで実写化やってるから気になって見て見ました、まさかマンガがあったとは!しかも持田あきさんだったとは!
この作者の作品は昔から買っていましたが絵もストーリーもグレードアップしてる!面白い、おすすめです!by 匿名希望- 0
ドラマでもやっていますが、その前から読んでいました。主人公の女の子が一生懸命なのがとてもいいです。
年下の男の子がかわいく思えます。
主人公の女の子に好意をよせてる彼を思うと少しかわいそうに思いますが…by 匿名希望- 0
ドラマのユリユリにはまって、こちらで見ています。ユリユリのすごい色気に、じゅんこ先生になった気分でドキドキします。。東大受かるのでしょうか?どこまでドラマも進むのか合わせてとても気になります。最高です!
高学歴なヒロインですが、コンプレックスを抱え、今ひとつ自分に自信が持てないという内容から始まります。恋愛要素が強いかと思いきや講師、生徒の関係性が絵がかれていて少し期待が外れてしまいました。年の差ラブストーリーが好きな方にはオススメ
by パピコアイスクリーム- 0
ドラマ化
ドラマ化されましたね。
ピンク頭でヤンキー?だけど東大を目指すユリユリと東大を目指して頑張っていたけど、落ちてからの転落人生がすごい順子の恋のお話
順子がどんな感じでユリユリに恋愛感情を持つのか楽しみー♡
ドラマと合わせて読んでますが、漫画の方が好きです!
順子の鈍臭い?鈍い?キャラが好き!by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んで無いのに、もうすでにハマりそうです。マイヤンのボスを東大に入れるために頑張って、そして恋も実るって話になるのかな〜?とドキドキ妄想してしまいます。
なんといっても絵がきれいだし、顔芸もいい!by 匿名希望- 0