【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(97ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
200話まで配信中(38~42pt / 話)

4.3 評価:4.3 5,872件
評価5 49% 2,850
評価4 33% 1,944
評価3 15% 886
評価2 2% 145
評価1 1% 47
961 - 970件目/全1,223件

ドラマから漫画へ飛んできました

最初ドラマから入り、原作が気になり、購入しました。
    深キョンの順子よりもまず原作の順子の方がカッコいいです!
    原作の順子と同じ歳ですが、私は順子のように自分の意思が強くないので本当に憧れます。
    個人的にはゆりゆりの歳下ならではの行動キュンキュンさせられてるので、ゆりゆりとうまくいくといいな!

ドラマで話題

今ドラマで話題になっていてずっと漫画の方を気になってました。ドラマで内容は知っていましたが、漫画は漫画で内容知っていても楽しかったです。あんなかわいい独身の女性ほんとにいるのかなぁ…?漫画の世界の話って感じがしました。

おもしろい!

ドラマとは少し違くてヒロインの女の人がセクシーだけどギャグが面白くてめっちゃ面白いです。
    ピンクアタマの積極的な言動や行動も山下くんの行動もたくさんきゅんきゅんして毎回つぎのはなしがきになっています。

今現在実写化がされている漫画ですごく面白いです。ヤンキー男子がある塾講師「1度東大を目指していたが落ちてしまった」に出会いそこからいろんな苦難を乗り越えて東大合格を目指していた中学レベルの頭から頑張って這い上がるお話でこその中に恋愛もありドキドキもありすごく楽しいお話です

by 匿名希望

ドラマで知ったが、原作には、原作ならではの良さがあると実感。
    春見先生がドラマ版より甘くないのがそれもまた良い。
    マサーシーはドラマ版よりかっこいい。
    山下先生はドラマ版でも色気があって好きだな~~~(´∀`)

by 匿名希望

ドラマ化にもなったこの作品!アラサー女子だけでなく、きっと誰もが思うであろうやり残したこと…青春時代、学生時代の理想と今の現実にギャップを感じてしまっている主人公が少しずつ変わり始めていく!とっても面白い漫画ですよ

by 匿名希望

今放送されているドラマがあまりに良すぎて原作が気になり読みに来ました。ドラマが先なので所々違う節はありますが、こちらが原作。原作もまだはじめしか読んでませんが、いい感じです。ビリギ◯ルの男女逆転版っぽいですが、あちらは先生との恋愛関係はないですしね。ゆりくんが一途で素敵すぎます。可愛いし。順子ちゃん、モテてるのに気づかなくてそれも可愛い。

by 匿名希望

最初は境遇やおかれている立場が似ているなと、順子と自分を重ねて読んでいました。
    が、全然違う!順子カッコいい!!
    ちゃんと大人で、女でも惹かれます。
    こんないい女中々いないですよ、まさしは何をやっていたんだ…
    最終的にはユリユリなのかなぁ。
    気になるけど終わって欲しくないと思うくらい面白いです。

キュンキュン

まだ途中までしか読んでいませんが、、、
    ゆりゆり、幼馴染み、同級生、からモテモテでキュンキュンしちゃう!
    個人的には幼馴染みのまさし?だったかな?がいいです!
    でもやっぱりストーリー的に最後はゆりゆりなのかな~?

だいすき

おもしろいしきゅんきゅんするし
    いいことばっかり言う
    とにかく順子がかっこいい
    大好きな漫画だったのでドラマ化本当にうれしくて
    毎週見てます!
    漫画ではまさし推しなんですが
    中村倫也の色気なに。心臓に悪い。
    あーだいすき終わらないでー
    だれもふらないでー
    ゆりゆりともまさしとも山下くんとも満遍なく付き合ってほしい
    みんな幸せじゃないと悲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー