この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 15% 894
評価2 2% 147
評価1 1% 48
841 - 850件目/全894件

真面目な絵はカワイイし、カッコいいのに、コメディタッチのところの絵がちょっとにがてでした。

分かるから共感

これからの事悩んでるけど時間だけが過ぎていく、、、分かるなあと共感しちゃいます。このお母さんだと特にキツいなあと一話で思いました。どんな風になるか気になって仕方ないです。主人公頑張ってほしいです。

話の展開が遅いというか、ゆっくりなかんじです。登場人物見てもこれからどう話がつながっていくのか...主人公のヘラヘラしてる感じも少しイラっとしちゃうので、続きは読まないかなぁ。

by 匿名希望

親が期待すれば答えたくなるのが子ども。
    反抗期で毒親から逃げ出せる子もいるけど、逃げ出せないまま大きくなる子ども多くてかわいそう。
    毒親は全てに影響しちゃいます。

面白かった!

色々考えさせられる作品でした。
    読んでいて、あるあると
    思ってしまうシーンも何個か。

恋がどのように進展して
    いくのか楽しみなので
    購入すると思います。

絵も中々綺麗ですが
    母親の顔が、法令線多目でちょい
    年取ってますと言う感じで
    かき分け出来てなかったので
    そこだけマイナス。

主人公に共感

主人公に共感してしまい、自分を重ねちゃいました!なんとなく読み始めたのですが、先も読みたくなりましたー!

by 匿名希望

主人公のお母さんは苦手かな。
    東大に受からないってだけで平手打ちとか、それ依頼、機嫌悪いとか・・・
    意味わからないし。世間体を気にしてるだけのような気がする。

かわいい

可愛くて沢山の男から愛されてて羨ましい主人公!実際あり得ない、、

途中続きを読むのを躊躇う事も有りましたがなんとなく続けて読んでます。ちゃんと皆んなの気持ちにそれぞれ答えをちゃんとだせるのだろうか、、気になります

夢中になれる事をみつけめ全力疾走なところはかなり見習いたいです。

面白そう

試し読みだけです。絵が綺麗だし、なかなか面白そう。気になるけど、まだ課金するほどでもないかなと、悩んでます

by 匿名希望

ビリ〇ャルの男の子版っぽい

ネタバレ レビューを表示する

塾教師がヤンキー高校生を東大に入れるというのは実話のビリ〇ャルに似ているなと思いました。

主人公が母の為にと頑張り東大に落ちてから母が負け犬扱いされて育ったのが可哀想です。勉強漬けで一番キラキラしていたはずの学生時代を自由に生きているように感じて自分のようになるなとヤンキー君にいい放つシーンが素敵でした。

主人公とは違いますが私自身、学生時代はリア充とは言えない生活だったので今の高校生とか見てるとキラキラして見えて眩しいです(笑)そういう感じでヤンキー君達を羨ましく感じる気持ちわかります。

個人的には、こういう感じの話は恋愛ナシがいいなあと思うので読み進めるかは微妙なところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー