無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
主人公のお母さんは苦手かな。
東大に受からないってだけで平手打ちとか、それ依頼、機嫌悪いとか・・・
意味わからないし。世間体を気にしてるだけのような気がする。by 匿名希望-
かわいい
可愛くて沢山の男から愛されてて羨ましい主人公!実際あり得ない、、
途中続きを読むのを躊躇う事も有りましたがなんとなく続けて読んでます。ちゃんと皆んなの気持ちにそれぞれ答えをちゃんとだせるのだろうか、、気になります
夢中になれる事をみつけめ全力疾走なところはかなり見習いたいです。by 匿名希望-
面白そう
試し読みだけです。絵が綺麗だし、なかなか面白そう。気になるけど、まだ課金するほどでもないかなと、悩んでます
ビリ〇ャルの男の子版っぽい
塾教師がヤンキー高校生を東大に入れるというのは実話のビリ〇ャルに似ているなと思いました。
主人公が母の為にと頑張り東大に落ちてから母が負け犬扱いされて育ったのが可哀想です。勉強漬けで一番キラキラしていたはずの学生時代を自由に生きているように感じて自分のようになるなとヤンキー君にいい放つシーンが素敵でした。
主人公とは違いますが私自身、学生時代はリア充とは言えない生活だったので今の高校生とか見てるとキラキラして見えて眩しいです(笑)そういう感じでヤンキー君達を羨ましく感じる気持ちわかります。
個人的には、こういう感じの話は恋愛ナシがいいなあと思うので読み進めるかは微妙なところです。by イカレ帽子屋-
あかーん
高校生がヤンマラベルの話でる!
読むレベルの話の間違いでした(⌒-⌒; )
大人のわたしには作風は合いませんでしたby たなかまやたな-
、、、
絵がとても好みでとても気になります!!まずやはり表紙が大事ですよね!!機会があればぜひ読みたいです!!
あー、それは親が悪いね
あー、それは親が悪いね。。。実際には東大入れなかったからって、態度が変わらないとは思うけど、こういう親は嫌だな。
なんか応援したくなる主人公ですね。ヤンキーとか縁がなさそうなのに、度々出会うという、、
最初に会った時にバイクの後ろに乗っていた目が会った彼はかっこよすぎてドキッとしましたby 匿名希望-
タイトルに違和感
ストーリーは面白いのに、タイトルとは合わない感じがするのは、私だけでしょうか。
初めて恋する〜だから、中高生くらいだと思ってました。
応援したい気持ちにはなりますね。by 匿名希望-
受験も、恋にも失敗してるアラサーの主人公。
イラストがすごく可愛かったです。
ヤンキーの子達もみんな可愛かったby 匿名希望-