絵が好きではない
ギャグ顔多すぎ!受け狙いかも知れないけど、頻繁すぎて興ざめしてしまう。そして31歳が植え込みに隠れて高校生たちの花火の様子を伺ってたり、話の内容につ突っ込み入れたりはいくらマンガでもあり得ない、て言うかそんなギャグが自然に思えないほど無理がある設定ですね。人の顔もよくわからなくてわちゃわちゃしてる。もういいかな、と言う感じです。
by ちゃいのり- 0
出来る人はとことん共感するのかなと思います。
経緯は違えど自分もこうやって生きてるなぁと思って、心にしみる漫画です。
勉強に打ち込めるってすごいなぁって思いました。by HM- 0
絵がすごく綺麗で好きな作品です!
31歳独身キャラも好きです。
毎回読むのが楽しみ。
無料が終わっても課金して読みます!by laluyuzu- 0
すごい面白くって、新鮮でした~。年の差を感じさせないヒーローとヒロインなので、見ていて飽きません♡個人的にはいとこの男の子が少し不憫にも思えてきました笑
by きのこたけのこげんきなこ- 0
ドラマ
思い出すなー。あれより数倍面白いけど。
ステキなキャラとストーリー
報われないマサシの想いに泣き笑
何より絵がオシャレ。すごくセンスいいんだろーなby 匿名希望✳- 0
いいかなぁ
イケメン男子でストーリーも
わたしは好きですね
まだ読みはじめだからキュンとするところがないから
先が楽しみby チャチャリロ- 0
最後は?!
ドラマで見たことがあったので、キャストのイメージが頭から離れずに読んでいました。長いので課金まではしないと思いますが、漫画では最終回どうなるのかはきになります。
by ひめかです- 0
ドラマも見たけど別物
深キョ◯と横浜流◯のドラマを見てて、漫画も読んでみようと思ったけど、なんか別物って感じ。深キョ◯の順子先生は可愛い大人だったけど、原作は結構ガサツな感じ。でも、現在は面白い!たくさん笑かしてもらってます!
by きなこオーレ- 0
目指せ東大
ドラマみてたー。懐かしい!
まだ続いてるんですね。
順の言葉があちこち刺さります。
そして、東大はこんな人間を求めてるんだ! とまさしがばっかじゃねーのって感じで言うシーンがあるのだけど、目から鱗。勉強したくなりました。
絵は好みがあるけど、とにかく男女共に目が大きい。by ななつほし- 0
おもしろい!
予備校講師の、落ちこぼれと思われている生徒を合格に導くという、ありがちな話なんだなと思いきや、心意気を学べる作品です。ユーモアも無限に組み込まれていて、とても良きです。
by めちゃ コミック- 0