無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
どこへ
まだ無料で読んでるところ
ストーリーが読めそうなスタートからどんなワクワクがあるのか楽しみです。
でも親の子に対する態実際あると思います。by 匿名希望-
匡平くんクールな美男子で興味深いけれど、ちょっと投げやりになると毎回、いかにも〜のセリフで登場する春見先生のキャラが好きになれない・・・
by UMIN-
初めて恋をした日に読む話
親の期待に応えるって大変だし凄いよね!
その期待に応えられなくても親は優しく包み込んでほしい。自分が親になってそう思った。by 匿名希望-
テレビかにあたり読んでみたかったので、無料で読めて嬉しいです。アラサーにはきつい恋の問題をしっかり書いてあります。
親が優秀さを子に求めるとこう言う気持ちになってしまうんだなーと思いながら読みました。
後々まで引きずって可哀想。
若い彼には自分の道を進んでほしいな、と思いました。by 匿名希望-
現在5話目まで読んだところでの感想です。
今のところ、登場人物にあまり意外性がないのが残念。主人公以外の登場人物にもう少し強烈なキャラクターが欲しいところ。
「ビ◯ギャル」の男女逆バージョンで今後も進んで行くのか?
絵は綺麗で良かったです。by 匿名希望-
まず、絵が好きです。
可愛い!!こんな髪型したいなーって思います。
主人公の生育歴、せつないですね。親の気持ちも本人の辛さもわかります。
これから先、主人公や、生徒がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ずっとレールをしかれた人生を歩んできた主人公を応援したくなります!
相手がヤンキーというのがすごくいい!
一気に読みました!by 匿名希望-
歳の差の恋愛の話、しかも男の子の方が年下だと言う話は最近多いと思います。
女性専用の漫画に多いと言う事は、そういうことなんでしょうね。by 匿名希望-
リボンの頃からこの作家さん好きだったけれど、絵のタッチが変わったなぁと思いました。昔の方がテンポも良くて面白かった