無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
♡
ドラマをやるって聞いて急いで全部読みました!先生のいろんな大人の事情での葛藤とかすごいなって思います。この2人は幸せになる!!気がする!!
by ☆☆るりりん☆-
まずはお試し配信
まずはお試し配信から読んでみました。いま、ドラマではじまったばかりだから…気になってました!絵が微妙だけど…
主人公のお母さんが嫌い。
あんな毒母でも主人公は受け入れてもらいたいのかな?ってイライラする。
主人公を長年想い続けてるいとこも恐い。by 匿名希望-
結構好きな話(๑º△º๑)
笑える(笑)
今丁度ドラマやってるけど笑いとキュンキュンがくる漫画ってそうそうない感じ
しかも、超鈍感アラサー女子。
共感持てるby 匿名希望-
共感できる部分が
ところどころ言葉に共感できたりして、いいなあと思いました。課金してまで読むかどうかは別にして、良いストーリーですね。
春子の楽しい毎日にすごく共感しています。これから先も読み進められることができて嬉しいです。楽しみができました
ちょっと展開が広がりすぎ
初めは面白いと思って読んでましたがあれやこれやと一気に伏線が爆発した感じで目まぐるしいです。
飽きないかもしれませんが読むのに少しつかれるかなby 逸希-
絵が
とても綺麗で見やすい!
だけど 時折出てくる
ギャップのある絵は 同じ人が
書いているのか?
不思議になるくらい。by バルンバルン-
何事も自分で決められない主人公、親の言いなりで親の評価を求める辺り、意外とそういう女子は多いんじゃないかなーと思いました。
無料分しか読んでいませんが、バイク乗り回してた少年と何かあるのかな?
ちょっと先が読めちゃう感じなので、購入は後々ポイントたまったら読みます。by 匿名希望-
親に期待されて…
それで、受験に失敗したらずーとそれを引きずって子どもに当たるのかわいそう。
自分がそんな親をもっていなくて良かった。by 匿名希望-