ドラマ見て気になって無料分だけ読んで見たけど、、、ドラマの方が早々の展開で(^^;
結局はくっつくんかな??もしくは、東大合格するのかな?by あおりー-
面白いですね
ドラマ化されてみる前にこちらの無料配信分のみ読みました。あまりないお話の内容に引き込まれて読んでしまいました。
by kasukasu-
ドラマ化したので
少しかいましたが、ドラマ見るなら原作見ちゃダメなパターンだと思い、購入終了。ドラマで楽しみたいなぁと思いますが
なるほど
無料話を読みました。受験に失敗してから家族との関係がぎくしゃくする・・・よくある話だけど、当の家族になったらよくある話じゃ片付けられないんだろうなーと思いました。
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすかったです。
タイトルに惹かれて購入しましたが、続きが気になるのでもっと購入してみます。
少し懐かしい雰囲気のある設定で楽しかったです。by 匿名希望-
絵がは綺麗だけど。。
ドラマ化されたので、気になって2話読みましたけど、特に続きが気になる内容ではなかったです。。
31歳女性と高2の男の子になるのでしょうか??
ちょっと流石にないかなー。。by 匿名希望-
♡
ドラマをやるって聞いて急いで全部読みました!先生のいろんな大人の事情での葛藤とかすごいなって思います。この2人は幸せになる!!気がする!!
by ☆☆るりりん☆-
まずはお試し配信
まずはお試し配信から読んでみました。いま、ドラマではじまったばかりだから…気になってました!絵が微妙だけど…
主人公のお母さんが嫌い。
あんな毒母でも主人公は受け入れてもらいたいのかな?ってイライラする。
主人公を長年想い続けてるいとこも恐い。by 匿名希望-
結構好きな話(๑º△º๑)
笑える(笑)
今丁度ドラマやってるけど笑いとキュンキュンがくる漫画ってそうそうない感じ
しかも、超鈍感アラサー女子。
共感持てるby 匿名希望-