- 1~30話無料(2026/08/19 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/20 0:00まで)
ドラマと違う
ドラマを先に見ました。友達が漫画が面白いと教えてくれたので見ましたが、ドラマと結構違くて、主人公がとっても面白いです。漫画の方が良いですね!
by ぺぺぺぷ-
ドラマから
ドラマから入りましたけど、順子がこっちのほうが芯が強くてこのみな女性!それもおっさん入ってて面白い!イケメンぞろいなのもよい!
ドラマから先に見ました!
漫画より先にドラマを見ました。なので俳優さんを思い浮かべながら見ていますが、ユリユリがそっくり過ぎて、かっこいいです!順子は漫画では、コミカルな感じもありより楽しく読めます。
ないわーと思いつつ、心惹かれるお話。
ずんこの一生懸命さにユリアンも心が動くんだろうな。
ただ年齢差に結末がどうなるのか…うまく行ってほしいけど上手くいくのか?!という思いもあり今後が気になりますby さちこデスヨ-
ドラマで見て、ゆりゆりのかっこよさにノックアウトだったんですが、漫画の中のゆりゆりもカッコ良かったです!!
塾の生徒で、こんな年下から思われるなんて、2人の関係がこれからどうなるのか、受験と共にとても気になります!
もう少し、展開を早く進めてほしいかな〜by 匿名希望-
ドラマにハマってました。絵のタッチが好きです。可愛らしい。ドラマとは少し展開が違うのかな?これからが楽しみです。
ずん子先生がいつでも一生懸命ですごくパワフルで、読んでいて元気になれます。
会話のテンポも面白いし、時々ぐっとくること言ってたりもするし、毎日読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマで
でやっていたのをちょっと見てただけだったので漫画で見た方が私的におもしいなーと思って今無料範囲内で読んでる途中です!
ここから2人がどんな恋をしていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。年の差の恋がどうなっていくかドキドキしながら読んでいます。
by †えり†-