1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
がんばれ順子
毒親って子供が辛いね!うちも教育ママではなかったけど、毒おやで、とにかく家を出たかった。順子は、愉快な友達にも恵まれて、悩みながらも、時々言いたいこと、吐き出すこともしていて、かっこいい!葛藤してもがいて生きていることもかっこいい。あのときの自分を迎えにいきたいという言葉は、同感です。
ノリが学生なので25のおばちゃんには
ついていくのがちょっと難しいところがあります。笑
この人の作品は自分が小学生くらいの時に読んでいたので興味がありましたが...
やっぱ年齢重ねると違いますね
31さいはそんな焦る年頃かなとも思うし
こんな落ち着きない痛い31歳なら焦らないといけないのかなと思うし...
親のレールからもう外れていいと思います。
そんな主人公を応援したくなる、、訳でもなかったです笑by こころろん-
絵が綺麗ですね。
小さい頃から勉強に励み、親の期待を背負ってきた主人公。大学受験失敗と、就職先もイマイチで母親から見下されてしまう。
そんな中、ヤンキーの高校生と出会い、そのヤンキーを東大受験させる為奮闘する。
なかなか面白いです。by カコリンゴ-
親の期待って、、、
親の期待って子供の頃は嬉しいけれど、大人になればなるほど重みを増してしんどい、、。結局、自分の考えで行動出来なくなってしまうんですよね!そんな中、明るく振る舞う主人公にグッときました!
ドラマを見たので。
ドラマを見て、原作が気になって見てみました。
アラサーと高校生の恋...はナシかなぁ。
アラサー側からみるとちょっと痛い。
でも高校生が歳上の女性に憧れる感じはとってもかわいくて、ちょっとキュンとしますね。
ドラマとともに続きが気になってます。by 匿名希望-
まずタイトルにひかれました。
どんな設定なのだろうかと。
年齢関係なく、人生のやり直しはいつからでも遅くないと読みはじめたところ思いました。
この先の展開はまだどうなるか分かってないけど、恋愛ものだけではない読み応えがありそう。by 匿名希望-
初めて恋をした日に読む日記てタイトルにひかれて読み始めた漫画。無料分もあったしってことで読み始めたけどなかなか個人的に引き込まれた作品でした。今後の展開もきになるしゆっくり読み進めていきたいです!!!
ずっと気になっていましたが、そのまま読まずにいました。
無料期間中だったので軽い気持ちで読んでみたらハマりました。
主人公のキャラが面白すぎる。。。
ツボにハマりました。by 匿名希望-
ドラマ化
漫画との温度差とかキャラやストーリーの誤差はありますがそれぞれに面白い。
基本のキャラやストーリーがイイせいなのかな?
ドラマと並行して楽しみたい作品!by 通り雨-
この先どうなるのか
大人になって、ずっと年下の高校生を好きになるってどんな感じなんでしょう。やっと青春が来たって感じでウキウキですかね。