無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
無料分のみ読みました。まず、主人公のおかれている状況がきついなーと思いました。東大落ちてから、母親からあんな態度されたら、実際ならやっていけん。。。そして、先生が生徒を東大に向けて指導して、それが恋愛に発展して、、、ってなるんでしょうが、そういうとこは恋愛なしがいいので、途中で読むのをやめちゃいました。残念。
ドラマをみて原作を読んでみたくなりました!!
やっぱりドラマとマンガでは内容が違うのでマンガはマンガ、ドラマはドラマで楽しむべきだと思いました!!
ドラマをみてから続きは読もうかなぁ~って思ってます!!
由利くんマンガもドラマもイケメンで私は好きです(*^^*)by 匿名希望-
今現在実写化がされている漫画ですごく面白いです。ヤンキー男子がある塾講師「1度東大を目指していたが落ちてしまった」に出会いそこからいろんな苦難を乗り越えて東大合格を目指していた中学レベルの頭から頑張って這い上がるお話でこその中に恋愛もありドキドキもありすごく楽しいお話です
無理分だけ読みました。
現実からは少しズレてるけど、とっても面白そう。
あの頃に戻れたらと思ってる大人は少なからずいるし、ツボにハマるセリフもあって、つづきがとっても気になります。
これからどんな風に恋愛していくんだろうか?by りおちゃんマン-
おもしろいです。
無料連載で3話まで見ましたが、プッと吹き出すほどおもしろいです。受験に失敗したという主人公の経験から不良の男の子と関わっていく話ですが、切り口がこれまでにないような感じなので新鮮な気持ちで読むことが出来ました。年齢差があるので、どうなっていくのかいくのかわかりませんが、そこも見所だと思います。また、続きも読みたいです。
ドラマ化されて、時々見てます。
キャストとかキャラクターとか再現しようとしているけど、正直、実写ドラマより原作漫画の方が見ていて楽しいと感じました。
主人公の元気なところと一方で繊細な一面とかが少女漫画っぽくていい。絵も見やすいです。by 匿名希望-
ドラマから
気になってドラマから読みに来ましたが、
私はドラマのcharacterの方が好きかもしれない。最近の持田あきの話は皆おんなじようなサバサバした女の子ばっかりのような気がします。昔は大人しい子とか天真爛漫な子が多かったですが。。by 匿名希望-
今まさにドラマで放送されているものの原作!!と思って無料購読分のみ読みました。
やっぱりドラマの方が少し上を行ってる(視聴率狙い?)感はありますが、現時点ではまあまあ原作を尊重した作りなのかなと。ドラマと並行して読みたいです。by 匿名希望-
たぶん真面目な子にありそうなお話しのストーリーかなぁと…最初は、そんな感じで読んでたけど、読んでいくにつれて続きが気になってしまいました。30歳からいろんなことに先を考えはじめたり、チャレンジしてみようとしたりと30歳からはまだまだチャンスがある!
イメージ
ドラマ版がすごく盛り上がっているのでこちらに御多分に洩れずたどりつきまして無料話数を読んでみました。絵がとても可愛らしいのどギャグ?の要素がとても強いなぁと予想とは違った導入になりましたがこれはこれで別物って感じで楽しめそうですね。
by れはら-