無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマでやっているから、どんなかなぁと思って無料分を読みました。
アラサー女子×高校生!
まだどんな風に恋に落ちていくのか分かりませんが、続きがとても気になっています。
親の考えとこどもの考えなんて違って当たり前なのですが、色々考えさせられるストーリーでもあります。by 匿名希望-
最新話まで
読みました。
ドラゴン桜の少女漫画版という感じ。
3人のイケメンから好かれる鈍感な主人公、羨ましい。
ユリ君の一途さが可愛いと思うけど、14歳差は現実的にどうなんだろう。
なかなか話が進まなないので、ちょっとダレてきたかも。by ななのこあ-
ドラマ
ドラマ見て漫画も読みました!
無料のところしか読めてませんが絵も可愛いし内容も面白いから続きも読みたいと思いました!ときどきコメディ感満載のところがあったり、真面目な部分があったりするところがいいなと思いました。by 匿名希望-
ドラマをみてからこちらをよんでます。30すぎてからいきかりモテる羨ましすぎる主人公。
全然タイプの違う3人から。
んー、、、
全員違いすぎておもしろい。
最終誰と付き合うのか?
楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
ドラマの方は見ずに先ずは原作からと最初の何話かを読みました。
アラサーの素直な感情がおもしろく表されてよかったです。高校生の彼とどう進んでいくのか気にはなりますがあまり先まで読もうとは思わず。
もし、恋愛に発展するのならちょっと差がありすぎるかな。by 匿名希望-
面白いけど
イラストが可愛くて読むようになりました。
読みやすくて好きですが、よくあるストーリーであまり長々と読みたいという感じではありません。
男の子も可愛いいんですが、なんか見てるとイライラするところがある。by 匿名希望-
東大受験を失敗したことからずっと抜け出せなかったアラサー女子が塾の生徒と東大受験を目指しながら3人の男の人にもアタックされて運命が動き出すようなキラキラするラブストーリー。
絵が本当に可愛らしくてするする読めます。by 匿名希望-
感想
最近ドラマとか?で話題になってて知ってるタイトルだったので読んでみました。
普段は、アラサー女性がヒロインの漫画ってあんまり好きじゃなくて読まないことが多かったのですが、絵も可愛いしノリも面白いので意外とハマりました。by 匿名希望-
誰を選ぶ?!
趣味もない。恋愛経験もない。仕事にも誇りがない31歳OL。
そんな順子がひとりの高校生によって人生が変わっていく?!
さらに、いきなりモテ期?!
何か頑張れることがあれば、人生ってこんなに輝くんだなぁ!by 匿名希望-
順子みたいな人っているよね。成績良くて、親の期待が重すぎて、人生ぱっとしない人。そのあと、後悔しながらウジウジする感じ。あの時こうすれば良かったなぁとか、後悔のオンパレードから、次に進めない順子は可哀想です。でも、真逆の不良高校生との出会いに、彼女の人生にもようやくターニングポイントが訪れる兆しが。