2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマは
深キョンのドラマは見てなかったですが、こんな内容だったんですね!
きゅんきゅんです。年下から慕われるなんてなんて羨ましい設定!
自分にはありえない話だけど、ついつい自分に置き換えてみてしまう。笑笑 楽しいです。by 匿名希望-
ドラマきっかけ
ドラマを機に漫画も気になり読み進めてます。とにかく主人公の母親が怖い!ピンク頭くんは、なんでこんなに主人公を好きなのか理由がイマイチわかりませんが、なんかきゅんとします。
いいなあ
いい話ですね。ドラマも見ました。原作の漫画良いですね。漫画なら、読んでても、そんなに年のさ分からない。ドラマも良くまとまっていたと思います。二人の恋の描写がすごく素敵で何とも謂えないですね☺主人公が事故にあう事でそれを取り巻く人々に変化が生まれていく所もどきどきしながら、見守れます。
by ももちゃん!-
かっこいい!
ゆりゆりのかっこよさにメロメロ。ドラマにもハマり、漫画にもハマりました!主人公の言う言葉もかっこいい!。人間として、見習う部分が沢山ありました。人生頑張ろ!と前向きになれます!主人公の周りのキャラも良かったー。支えてる感が出てました。また、ドラマの続きもして欲しいなと感じます!
恋とか言う前に、主人公の母親の考えとか態度にイライラする。母親の敷くレールに乗っかってないとクズなわけ?自分ができなかったかしらないけど、押し付けるな!ってイライラした。
主人公も、さっさと家出て自分の人生歩めばいーのに。
感情入り過ぎた。by 匿名希望-
あらすじを見て、ありがちな年の差カップルの話かなあと見始めました。絵はとてもきれいなのですが、ぶっ飛んだシーンの描写とのバランスがあんまりかなと個人的に思いました。でも、主人公の弁論大会での明言はとてもすてきで響きました。
ドラマから
ドラマから入って、原作が気になったので試し読み。結果、、、わたしには合いませんでした(^_^;)想像していた感じとは程遠く、ギャグ要素が多かったり、わちゃわちゃした印象。そもそも、絵柄があまり好みではなかった、、ギャグコマの描写は特に無理でした(>人<;)
自分に重ねちゃう
親のために勉強を頑張って、親の意向に添えないとがっかりさせて、もうこちらを向いてもらえない。
自分なりにどんなに頑張っても認めてもらえない。そんな主人公が出会うのは自分と似て、親の理想の未来を押し付けられている高校生。
31歳と高校生の恋愛って犯罪めいてるけど笑笑
ピャアでとても面白かったです。by 匿名希望-
ドラマ化もされていて、とても気になってた話題作です。よくある恋愛もののストーリーですが、男の子の髪の毛がピンク色で衝撃的でした。2人の関係がどうなるのか、無事に大学に合格できるのかすごく気になる作品です。
ドラマにも
ドラマにもなってたから気になって読んでしまいました。
恋かぁ〜。羨ましいwってなるなぁ。
人を好きになるっていいなぁ~と。
ちゃんと好き!って思える人に自分も会ってみたいw
マンガだけな気もしてきちゃうけどwby 匿名希望-