- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
はるみ先生のいつも一生懸命で正直なところに年下男の子は惹かれるの、わかるなぁと思った。ゆりゆりの真っ直ぐな気持ちもキュンキュンして。
ドラマもよかったけど、また違ったところもあって面白いです。by 匿名希望-
きゅん!
最初はそこまで…で読んでたけど、ゆうりくんの大人なこと!やばい!!かっこいー(T-T)周りの友情も、先生のファッションもいいです!
こんな人
こういう主人公って世の中にザラにいて後に引きずっていて先に進めない人って多いと思う。そんな中での偶然な出会いとこの先に目が離せません
かわいい
イラストに惹かれて読みました。
一人ひとりのキャラクターが個性があって好きです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
面白いです
東大に受かるっていう目標に人生を縛られた主人公をピンク頭の高校生が解き放ってくれる。
高校生もきっと呪縛から解き放たれるのでしょうね。
個人的には従兄弟が大好きです。by 匿名希望-
面白い!
先にドラマを見てからの漫画でした。
断然、ドラマより面白い!と思いました。
順子先生のどことなく自分に自信がないところからの、由利に出会って人生が変わっていく感じが面白いし恋愛も面白いです。by 匿名希望-
ヽ(*´∀`)
ゆりゆりと順子ちゃんがかわいい♡
そして、ドラマも好きだったけど、やっぱり無敵ピンク最強だー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラマで続編してくれないかなー、して欲しいなあーby 匿名希望-
ユリユリいいね!
ドラマの方を先に見てしまった!ユリユリみたいな生き方なかなか出来ない。とは思うけど共感…いや憧れる!
親
親の言いなりにならないと怒るって言うのもどうかと思うし、子供の人生を親が決めるのもおかしい。無料しか読んでないから、先はわからないけどね。
ドラマとはまた違った面白さ
主人公はドラマよりたくましい。テンポもよく読みやすい。ギャグもあり、恋愛もあり面白いです。次がどんどん読みたくなるような内容。
by yuU-