無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
年の差ものじゃない
ピンク頭が表紙の時点で気付くべきだった。
相手は高校生かよ。ないわー。しかも、その高校生に全く魅力がないから余計にないわー。
年齢差の作品は好きです。
でも、この作品の年齢差は好きではないです。
多分主人公の女性と高校生男子の精神年齢が同じだからだと思います。別に高校生男子が大人びてるわけではない。主人公が幼すぎる、と言うか中身まんま高校生。
これ、単純に高校生同士で優等生と、ちょっとヤンチャな子設定でよくないですか?
年の差があることの設定が全く利点として働いていないと思います。by 匿名希望-
深キョンでドラマ始まるね!
親のレールに従ってずっと生きてきたけど挫折して親からも見放され昔に戻りたいとモガク。。by 匿名希望-
誰が
読んで楽しむのか?同年代でも微妙に共感出来ない?主人公。いや、主人公の訳のわからない言い回しが、いい大人にはバカみたいに写る。多分主人公の見た目とあってないよね。そこいったら、全否定だけど。
最近のツボがわからん。これがドラマ化も。現実味のある話にかなり無理がある、プラスされた若者のはなし。実はそんなに中身ないけど、若い男だしてそして悩める歳上女と絡めてよくある恋愛話つけときゃいいだろ的な話。私は、兎に角主人公が無理なタイプなので勧めないなぁ。by 匿名希望-
浮気する彼氏なんて早く別れて仕舞えばいいのに!なんでいちいち我慢するのかなって思った。自分の意見を言えないから浮気される
こういう主人公嫌いです。
グレるのを青春と呼ぶとか。
やる気出ないのを自虐ネタにしてるのもイライラする。無料分ですら途中で読むのやめました。時間のむだ。by 匿名希望-
無料の所だけですが、読ませて頂きました。最終的な展開がミエミエナ感じですが機会があれば課金して読んでみようかな?
ない。ストーリーの展開も、描写も苦手でした。全然入り込めなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もう読まないです。
by HarryHarry-