2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマで少し見たけど
原作と知らずに読んでました。面白いけど何となく話がわかっちゃったので全部は読まないかも。ストーリーは青春で素敵だと思います
歳下男子に好かれるという、夢のようなお話。逆ならあるけど、女性が年上って難しいですよね。妄想させてくれるので、キュンキュンします。
ちょうど年齢も同世代くらいで、もし自分が高校生の男子と出会ってーって想像したら、怖いなー笑。でも、高校生であって男の子って考えたらドキッとするかも!
by アムロちゃん-
妥協
適齢期。
今でもそんなんあるのかな。
焦って結婚なんてするものではないよね。
一番好きな人と一緒にいられたら、それがどんな形でも、一番幸せ。by 匿名希望-
ドラマにハマって、漫画の方を購入させて頂きました。漫画のユリユリもめちゃカッコ良くて続きが楽しみです。
by コアラママ2-
フラレてもそんなに悲しくないのは本命に巡り合えてないからですよね。期待されて失敗したら責められる。目標かないからただなんとなく平凡な毎日が過ぎていく。刺激がほしいですね。自分と重なるような…なんだか共感できます。
先が気になります。by 匿名希望-
まだまだ
焦らされる感じの、真面目な主人公たちの話でした。上手くいくのかな〜なんだか不安しかないけれど、2人とも頑張って。
by あやっちadgjmpt-
ドラマにハマって読みました。恋愛のところもおもしろかったけど、今、現在高校生の親なんで、主人公のママみたいにならないように気をつけてるとこ!
展開が面白いです。
色々な展開がありますが、ドキドキしっぱなしな漫画です!ドラマをみてから読んだのですが、とても面白いです。
ドラマの原作
ドラマの原作ですね。ゆりゆり可愛い!でも最後の方はちょっと飽きてしまいました。でもネタは悪くないですよね。