1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
久しぶりに読んでます。ドラマを見ていたので、イメージがどうしても深キョンでした。私は原作の方が好きです。
初めて課金をした日に読んだマンガ…
これまで漫画を読む習慣もなく、まして課金なんて…と思っていたはずの私が、初めて課金してまで一気に読んでしまったこのマンガ。教育ママな親に育てられ、真面目で不器用に生きる主人公にも共感ができ、それぞれの登場人物へも愛着が湧いています。
ハッピーエンドを期待して、これからも続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
ずんこ先生が可愛くて面白いです。
じくじり先生みたいで、こんな先生いたら勉強だけじゃなくて人生のことも相談したいなー。高校生とアラサーの話は高校生が可愛くみえてキュンキュンします。by 匿名希望-
このマンガは以前も購入していました。ヒロインの後悔すごくわかります。はじけるときにはじけないと後になってつけがたまるような。歳の差恋愛も楽しみです。
ときめきだけじゃない
男子高校生が家庭教師に恋する話、トキメキたっぷりという話ではなく、社会人として仕事へのストレス、これまでとこれからのキャリアの葛藤なども丁寧に描かれていて共感できた。
何処かで似たようなの読んだことある話しとちょっと思いましたが、ユリユリがかっこいいし頭もいいはずでこの先がたのしみです。
主人公の順子が頭いいのにうまくいっていない人生、そうならないようにて自分をdisりながらも必死になるのがいい。by 匿名希望-
はるみ先生の言葉がささる!
はるみ先生とゆりくん。はるみ先生の独特なキャラに終始わらってしまいます。ゆりくんの呼び方もかわってるし(笑)超歳の差ラブですが、歳の差は縮まるのか?
顔の変化
何故か年月追うごとにユリユリが幼い顔になってきた。普通は老けるはずなのに??基本的な顔のバランスとか考えて描いてないのではと思います。
ストーリーは面白いです。どんどん読んじゃう。色々矛盾はあるけど、そもそも少女漫画だし。by 匿名希望-
ドラマを観て
このドラマに母がハマっていて、途中から観たのですが私も一緒にハマってしまいました。
原作を探してみると、絵もとても綺麗でそして何よりも描かれているキャラクターのファッションセンスが良すぎてびっくりです!!
最新まで読み進めていますが、ドラマとは違ってラストまではどういう展開になるのか楽しみです。
お互いの気持ちに気づいたあたりから、キュンキュンです。もう秋のところだからどんどん入試本番が近づいてくると、ラストが近いのかなぁとも思ったりしてちょっと寂しくなります。by Sighn-
好きな作品!
主人公もヒーローも抱えている闇が深いのに、話のテンポが良くて好きです。
2人とも、人生を立て直して楽しい日々を送ってほしいな。by 匿名希望-