- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ちょーおもしろいです!ずんこ先生最高!!
恋が力になる事、若いほどあると思う!
実写化もされるし、ドラマの方も楽しみです。by 匿名希望-
先が気になります
題名に惹かれてとりあえず1話読んだんですが、どんどんすすんじゃいます。絵も綺麗なのだ読みやすいですね、、
まだわからないけど
一話読みました。
30になったにも関わらず、高校生に惹かれてしまう!!
現実、なかなかあり得ない事だけど漫画の中ではありだよね!!by かわいいママ-
これは、続き読みたい
ちょっとポイント不足で読めてませんが、主人公と同年代なので、すごく共感できるところもあり、キャラの設定もよく絵も上手いと思います。月が変わったらよみます。
なんでみんな高評価なのか理解に苦しむ。主人公が徹底的に自己肯定感ゼロだし。。。楽しめないわぁ、この作品。
おもしろい!
とにかくおもしろいです!
塾講師が不良生徒と東大を目指す話…
と簡単に済ませられません!!
主人公もただのガリ勉ではなく人間味があって、ギャグセンスもあっておもしろいし、高校生の匡平がとにかくカッコイイ!!
絵もとてもキレイで、服もオシャレです!
ラブが早く進まないかとついつい次々と読み進めてしまいました!
ラブの方はこれからって感じですね!すでにキュンキュンしまくりなんですが、ちょいエロも期待したいです!
ドラマ実写化が決まっていますね!
個人的には従兄弟のまさし役を中村倫也さんにやってほしかったな〜と思ってみたりですが…
周りのキャラもそれぞれ魅力的で、ドラマも楽しみです!by 匿名希望-
火10 ドラマ化
火10に深田恭子ちゃん主演でドラマ化が決まり話題性もありますね!
30代の元優等生のじゅんこ先生が
ユリゲーラと東大を目指す話!
周りはイケメンだらけのありきたりのところあるけど、目の保養も出来てきゅんきゅんします!by のん....-
ずんこ先生の言葉が刺さります。
男前で格好いいなと思いました。
こんな風に向き合ってくれる大人が
居るということは素敵だなと思いました。
登場人物みんなが個性があって
面白くて大好きです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!ついつい読み過ぎちゃいます。早く続きが読みたい!
無料分のみしか読んでないですが、私的にはイマイチでした。
なんか主人公を好きになれない!
やっぱり読み進めないとわからないのかな…by 匿名希望-