1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドキドキ
ドラマでもハマってしまいましたが漫画でも、2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでます
by シゲシゲドリー-
ドラマ化した後に読んだけれど、ドラマの印象が強すぎて。でも普通におもしろかった。
ドラマのキャラとはまた違うけど素敵だったby 匿名希望-
タイトルからベタベタな感じかなて思ったけど、よんでみたら思ってた内容と違って面白かった!今後どうなるのか楽しみ
よくある主人公鈍感だけどめちゃモテてる漫画。
みんなタイプが違うので、自分だったらこの人と付き合いたい!とかドキドキしながら楽しんで読めました。by 匿名希望-
ドラマ化したやつ?
読んでみようと思ったら、めちゃくちゃロングストーリーで諦めました。
ネタバレだけ読んで予想します。by 匿名希望-
すごく面白くてどんどん読んでしまいましたが、最近はあまり読もうと思わなくなりました。主人公にイライラします。言葉は汚いし、言葉が多いし。
TVドラマになってましたね
ドラマのほうは、出演者に魅力を感じなかったので見てないですが、きっと漫画のほうが面白いんだろうな、と感じました。はちゃめちゃな感じのする主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。教え子に対する愛情と恋愛感情の区別は、異性になってしまうと区別がしにくのかなと思いますが、コミカルな雰囲気に徹底してしますし、happy endなので楽しめます。
by mayupon04-
リアルに高校生にありそうなお話しで感情移入できました。イラストもかわいくキレイでさくさく読めると思います!
by あー1982-
漫画的にはこの相手がふさわしいのかもしれないけど、やはりいい人で終わる彼を見捨ててほしくないのよね。引き立て役だけにしたくないから、最後まで描いてほしいな。
by ランプのジーニー-
うーん。
悪くない!けど入り込む程ではないし、そこまで魅力的な人もいないかな~。
無料で読んだだけだけど、タイトルの意味はよく分からず(笑)by 匿名希望-