- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
雅志が不憫ではあるのですが、主人公順子に一途な姿に応援したくなります!ゆりゆり山下くん、登場人物がみんなかっこいいです!選べません!
ドラマで超ハマった
ドラマで超ハマったので無料分読んでみました。
微妙に設定が違うので終わり方一緒と思うけど、ポイント余ったら続き読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマも良かったけど、個人的には漫画の順子ちゃんの方が好きだなぁ。
高校生の男の子と年上アラサー女子の羨ましすぎる恋愛。
なかなか素直にいいなぁと思えない設定だけど、これは素直に応援したくなるストーリーでした。
キャラもそれぞれ個性的で嫌味が無くてよかったです。by 匿名希望-
この漫画すごく好きです。
皆のキャラ濃ゆくて面白い。
はるみ先生かわいくてかっこいい!!
3人の男の人に好かれてどうなって行くのか
続きが早く気になります。by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画を読んでます。
ずんこ先生が漫画だとよりおもしろくなってて好きです。ユリユリも、ドラマ同様かっこよくて最後まで読みたいです!by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったんですが、話を読み進めるとのめり込んでしまいました。とっても面白いです。
主人公のセリフもスッキリすること言ってくれるし、男の子3人ともいい味でそれぞれいい!by かかしM-
キャラがいい
みんなそれぞれキャラがいい。絵も可愛いしかっこいい。無料分読んで、続きを購入する事はあんまりないのにこれは購入して満足です。
登場キャラが魅力的で、ちょっとだけ試し読みのつもりが読み進めてしまいました。
でもドラマのが面白かったby 匿名希望-
ドラマをみて好きになりました。一途な高校生が恋愛と勉強にがんばる姿が身近な感じで親近感がわいて、面白かったです。
無料分だけ読みました。絵もキレイで好みだし、ストーリーも面白くて続きを読みたくなりました。ポイントためます。