ドラマを先に見ています。無料なので読んでみていますがちょっとヤンキー色強めな目や髪型が私は苦手かも。
この場面はアレかな?とドラマと重ねて読むのは面白い。
私はドラマでくっついた後の二人を漫画で見れるのか?見れるならそれを見たいとそしてあの二人を頭に浮かべて読みたい。by 匿名希望-
好みが片寄る
題目に惹かれで見て見ましたが絵が私の好みとちょっと違っていて読んでいてもなかなか進まない。文字が逆に多い気がしました…こんなコメントですいません。
面白いけど
近ごろのコミックは、割とコマ割りが大きくて空白が多いような気がするけど、この作品は蜜だなーといつも感じます。
面白いけど、展開が少し遅いかな⁈by 匿名希望-
まだ読み始めだけど、東大合格して欲しいなぁ。毒親のたちの悪さが読んでてイライラするけど、絵が可愛いから許す!
不思議なカップル
親身になって教えてくれる塾の先生に、生徒は惹かれてしまったんだね・・・
由利君、東大に入ってほしいな・・・
由利君が頭よくなったら、イケメンだから、もてちゃうだろうね・・・
今後の展開が楽しみです。by みいの字-
アラサー独身なので色々と胸に沁みます(笑)
ドラマの方を見ていないので先入観なしで楽しみに読みます!by かんかーん-
ん~
面白いは面白い気がするんだけど…
由利くん、表情が乏しすぎて、フィギュアみたいな感覚。
動き?
髪が動かないから?
なんだろ…
彼だけ違和感…
この感覚初めてで、なんか勿体ない感じ…by 匿名希望-
受験生
なんか、いろいろあって青春して、受験生やるこの流れ、いいなあと思う。先生もいい性格というか、楽しい人でいいわ。
ドラマの原作はどんな感じか気になり読みました。絵はかわいいし、ヒロインの色々抱えてる所にもちょっと共感しながらサクッと読めました。
これから、かな
まさかの東大を目指す男の子。今までの主人公の人生、うまくいかないこともあって。
だけど、男の子にあってからは、何かが変わりはじめて。
周りの友達や、勤務先の方々、ほどよくあたたかくて?さきがきになります。
これからがあれこれ絡んできそうで楽しみby 匿名希望-