- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
受験生
なんか、いろいろあって青春して、受験生やるこの流れ、いいなあと思う。先生もいい性格というか、楽しい人でいいわ。
ドラマの原作はどんな感じか気になり読みました。絵はかわいいし、ヒロインの色々抱えてる所にもちょっと共感しながらサクッと読めました。
初めて恋をした日に読む話
テレビドラマに負けず、楽しいです。ハルミちゃんの抜けっぷりとダメっぷりが可愛い!ストーリーを知っていてもキュンキュンします。
これから、かな
まさかの東大を目指す男の子。今までの主人公の人生、うまくいかないこともあって。
だけど、男の子にあってからは、何かが変わりはじめて。
周りの友達や、勤務先の方々、ほどよくあたたかくて?さきがきになります。
これからがあれこれ絡んできそうで楽しみby 匿名希望-
ユリユリ最高
ドラマを見てこの漫画を知りました!ユリユリがかっこいい!!!大好きです!
じゅんこの気持ちもわかります。楽しみに読んでいきます!!by 匿名希望-
いい!
絵も綺麗だし、ずんこがなによりいい!
たまにウケるし、ゆりゆりの為に頑張ってるのも応援したくなるー!
個人的にまさし好きだけど、これからゆりゆりとの恋模様が見たい!!by 匿名希望-
順子の恋愛に対しての鈍感なところがすごく面白い。ドラマがとても良かったけど、漫画はさらに内容が濃くて面白い
キャラが濃い
主人公の思い込みや妄想が毎回面白い!ユリの名前を呼び方が毎回変わるのにも愛着が感じられる。いつになったら気持ちに気づくのだろうか…ってくらい鈍感だけど、彼女のピュアさに友人やユリの友達まで何とかしてあげたくなっちゃうところが、ストーリー全体の温かさを作っているように思います。
漫画より先にドラマを見てから漫画を読んでいるので、漫画の方が面白いなと思った!
ただ、高校生とアラサーそれはないかな。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!読みやすくてキャラクターが魅力的です!
大学受験の失敗から自分に自信を無くしてしまったちょっぴり天然の主人公が親への反抗も有りの高校生と東大合格を目指すお話しです。まだ最後まで読めてませんがどんな山や谷を乗り越えて合格にたどり着くのかどんな恋のお話しがあるのか楽しみです。by 匿名希望-