世界観が素敵
なかなかの年の差は気になりつつ、タイトルとのギャップを感じつつ、ギャグも多めでキュンキュンもあり、総合的にめっちゃくちゃ楽しいです!
ハマりました(^^)
順子にアピールしてくる由利くんは本当に高校生ですかぁ?こんなに出来上がった高校生はいないだろうと思いながら、Sっ気も、年下感もどっちも魅せてくれてキュンキュンさせてくれます。
周りのキャラもいい!
受験勉強の時期に出会いたかった漫画です。(漫画見だしたら勉強どころじゃないかな)思わず作者さんの大学名も調べちゃった一人です。by ぶーぶーっ子- 0
懐かしくて
テレビドラマから先に見ての原作読みだったけど、主役二人がだぶってそれはそれで面白い!Y流星もこれから有名になって行ったと思うと主人公のイメージにあっていたし、年上女性としては楽しめてます。
by 犬の名はコムギ- 0
何年か前にドラマで見た漫画です。ドラマ化されると原作と違って残念な事が多いですが、忠実に再現されていました。良かったです!
by 恋愛猫- 0
後から漫画を読みました
実写版をみて主人公のイメージがついていたので、漫画読めるかなって思ったけど、それぞれ別の物として楽しめました。努力している姿はいいものだし、天然な感じも好き。
by さいぼう- 0
何年か前のドラマを見てからマンガを読みじめました!先生と生徒って感じがたまらないです(*´꒳`*)続きが早く読みたい
by SMGT- 0
おもしろいです。
ドラマより原作の方が好きです。
早く続きが読みたい!
主人公の毒親(母)や、それに伴う自己肯定感の低さ、こじらせ具合等を自分自身と重ね合わせて読んでます。by aaaaaeeeee- 0
男がかっこいい♡
この作家さんの男の絵がかっこいい!女の子もオシャレで、マンガのストーリーもだけど、ファッションも見ちゃう。
ちょいちょいおもろい。by わわわ⭐︎- 0
最高のラブコメ
少女漫画ってラブに寄りがちですが、コメディ感もいいバランスで入っている最高のラブコメで大好きです!
話も佳境に入ってきていて、終わってしまうのが寂しいです。by ぐおおお- 0
気になる作品
無料分だよんだけど、先が気になる作品ナンバー1!(笑)結構話数も多いし迷うところです。でも、ヒーローが可愛くて健気。絶対ほだされる
by fluffy star- 0
テレビでもみたんてますけど漫画もあるって知らなくてまたみちゃいました!やっぱかわいいしかっこいいです泣
by 少女漫画ラブ女- 0