途中までよみました!ドキドキきゅんきゅんするお話ですごく面白かったです。またポイントはいったらよみたいです。
勉強なんて
学生時代なんて、勉強なんてしなかったよ。クラブ活動に青春活動(謎)に必死で勉強なんて手につかなかったよ。
でも、歳をとると、あの時勉強しとけばよかったなんて思うよby マメ犬-
とてもおもしろい。普通とは違うけど引き込まれていく自分がいてる。自分なら初恋がどうだったかなとかいろいろ思い出したりと続きがきになる漫画
まあまあ
ビリギャルの男の子版ですね、それと、主人公のしくじり人生も重ねてます。面白いけど、個人的に絵が好きでない。
アラサー×高校生!?
いくらなんでも、ないな
と思っていましたが、
意外とイケるもんですね(笑)
先生×生徒としての関係から
なかなか進めないもどかしさ
胸キュンです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見たので原作を見てみたく、無料分読みましたが、私はドラマの方が好きかなぁ
絵が好きじななかったですby みーも*-
母子密着、親子共依存のストーリー。母親と上手くいっていない人が読むと、メンタルやられるかも知れません。
高校生の頃に順子みたいな先生に出会ってみたかった。私は親に怒られない方の選択をするタイプだったので、芯のある主人公のセリフとかに衝撃を受けたというか。もっとちゃんと自分を出さないと、主張の仕方とか、泣き方とか分からなくなっちゃうんだな…
学習力を子どもの頃につける強みを見た
毒親の役目、虐待とは違う。社会人として必要なものを身に付ける時期って、もしかしたら小学生中学生なのかな。今、この状況で親自身が不安定にならないで、何人他人生身の人間と関わりを持たせられるの?
ドラマに原作あったんですね
ピンク頭の高校生って
原作があったんですね
母親に否定され続けてるのに
めげずにがんばってるの
すごいと思いますby 匿名希望-