無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ
ドラマで見たので原作を見てみたく、無料分読みましたが、私はドラマの方が好きかなぁ
絵が好きじななかったですby みーも*-
母子密着、親子共依存のストーリー。母親と上手くいっていない人が読むと、メンタルやられるかも知れません。
高校生の頃に順子みたいな先生に出会ってみたかった。私は親に怒られない方の選択をするタイプだったので、芯のある主人公のセリフとかに衝撃を受けたというか。もっとちゃんと自分を出さないと、主張の仕方とか、泣き方とか分からなくなっちゃうんだな…
学習力を子どもの頃につける強みを見た
毒親の役目、虐待とは違う。社会人として必要なものを身に付ける時期って、もしかしたら小学生中学生なのかな。今、この状況で親自身が不安定にならないで、何人他人生身の人間と関わりを持たせられるの?
ドラマに原作あったんですね
ピンク頭の高校生って
原作があったんですね
母親に否定され続けてるのに
めげずにがんばってるの
すごいと思いますby 匿名希望-
話は悪くないと思うのですが、31歳と高校生はちょっときつい。
これが同じ年齢差でも35歳と大学生ならアリなんだけど。by 匿名希望-
無料分読みました。中途半端な内容で終わったので、もうちょっと読もうかと思ったてます。春見は誰とくっつくの?3人も候補ができちゃったし。そして、それをぜんぜん気づかない春見。
受験生
と、東大合格を目指しながら日々奮闘する塾講師との恋愛。アラサーと受験生なので、年齢差を乗り越える勇気、伝える勇気色んな葛藤。ドキドキわくわく
絵がとても綺麗だなぁーという感想が1番でした。ストリートは正直、変化が大きすぎて付いていけない、感じないのでもっと先を読みたいとはならなかったです。
熱血
古くさくない熱血ストーリー!絵もスマートでイケメンなので、根本は昔からの熱血ストーリーでも新鮮で爽やかな感じです。