無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
続きが気になる
絵が可愛い!
内容がいままでにない!
続きが気になるからはやくお願いしますm(_ _)m
久しぶりにはまりそうな漫画ですby 匿名希望-
なんだか引き込まれました!順子最高!!!
絵も好きです。続きがとっても気になります!周りのキャラも面白い!!大好きな漫画です♡by 匿名希望-
久々のヒット!!!!
絵に惹かれて買ったのがきっかけでしたが…まさか、こんなに面白いなんて!勿論、私の求める『きゅん』もあるんです!なのに、面白いんですよ!!
匡平の本気に、本気でズレて返すずんこ先生の面白いこと!
何か一つの作品なのに、きゅんも面白いもあって、読みごたえありました。っていっても、まだ30話止まりですが…続きも気になるところですが、まだまだ先続きそうですね。気長に待ちます。。。by 99娘-
超面白いです。読んで損は絶対ない。三十路の女とヤンキー高校生のお話ですが、高校生の方が落ち着いてる。でも実際に30歳ってそんな大人じゃないし、18歳ってそんな子どもじゃない。展開は確かに都合のいい少女漫画のようですが、人物像がわりとリアルです。
この作者さんは会話劇が非常に面白いので、ほかの作品も読んでみてほしいです。by 匿名希望-
とにかくラブにちょいちょい挟むボケがおもしろい!30代女子としてはとても共感できる心理描写です。絵はそんなに好きではないですが話がおもしろいので気にならない!
ずんこ先生が、美人なのにそれを自覚していなくて、吹っ切れたような行動が面白いです。年の差あっても、ゆりくんには頑張ってほしい!山下先生も気になる。
すごくいい
バランスが、絶妙!
キャラクターが皆愛おしい!
何より順子先生!すき!by 匿名希望-
テンポが良くて面白いのでサクサク読めます。主人公の悩みや苦しみがリアルで、共感できるという人も多いのではないでしょうか。こんな先生がいたら、もっと学校が楽しいと思えたと感じた人も多いはず。幼馴染もいいキャラしています(笑)
流石持田あき先生の作品!!て感じでもう本当にきゅんきゅんだし男の子はかっこいいし主人公の雰囲気に憧れます。続きが出るのがとても楽しみです!
by (^_^;アセアセ-
初々しい
親の期待に応えたかったのに重圧に潰された⁉
人生究極しくじり先生(笑)
一方、親の期待に応えたくなくて自由になりたい‼
ピンク頭で深夜徘徊する高校生✨
順ちゃんが既に悟りをひらいてるくらいの勢いで、常に自分を底辺のように表現してるけど、母親の顔色を伺いながら生活してきたわりに、人の感情に鈍感で回りの方が振り回されてる感じが面白い😁💨💨
芯が強くて真っ直ぐで、正義感強いのに、高校生のヤンチャはとやかく言わない所とか…ゆりくんの仲間達の母のような(笑)…こんな先生良いなぁ🎵
ゆりくんの進学も、二人の関係も、いとこの横やりも…
今後の展開が気になります✨by タコミー-