無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
最近、読んだ作品の中でイチオシです❗なんだかわかる❗ってことが多く出てきます。私も学生のときに、こんな先生に会ってたら幸せだっただろうな~って思っちゃいました(^^)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵もとっても綺麗!!!!
話もすごく面白くて引き込まれます。
これからユリユリとの関係が
どう進展していくのか楽しみです!
はやくつづきが読みたい!!!
順子先生綺麗すぎます!!by 匿名希望-
とにかく匡平が可愛い♡あんなイケメン年下に思われたら私ならすぐ好きになっちゃう(笑)歳の差がけっこうあるけど変に順子がすぐ好きになったりしないからかすっと受け入れられる感じがしました(^.^)
絵がキレーで笑える内容のギャップがいい!
すごく引き込まれる話です。
あーこういう気持ちわかるっていうところも多いです。
前向きに今を生きようとする姿がいいですby 匿名希望-
最強におもしろ
設定はありえないけど笑
でも!ラストがどうなるの?と気になる
歳の差の壁を下から上はいけても
上から下のリスクは大きいよねーと思ってしまう
ストーリー展開がおもしろしby 匿名希望-
年下
ありがちな設定ですが、きゅんとします。過去にとらわれてるアラサーに年下のかわいい高校生が、勉強に恋に攻めてます。がんばれ、ゆりゆり!早く続きが読みたい。
持田先生はりぼんのころから好きな作家さんなので、コミックスも買おうか検討中です。by 匿名希望-
アラサーで、彼氏にフラれ、実家では母にディスられ、過去のたらればばかりの主人公なのに、良い意味で全く悲壮感がない。こんなにコミカルに描ききる持田先生の手腕。凄いです。
単行本も欲しくなりました。by 匿名希望-
ズンコ先生のキャラがめちゃ好き!こんな人が先生だったら楽しいだろうなー。
周りの人たちもキャラが立ってておもしろい。一筋縄ではいかなさそうだけど。。恋愛絡んできてますますおもしろくなってきた!年の差すごいけど、ドキドキします!
東大合格できるといいな。。!by 匿名希望-
おもろキュン
久しぶりに漫画よんで、笑いました。順子いいツボ持ってます。出てくる男子もイケメンだし、話も面白いです。即買いしてしまいました。早く続きが読みたい!