無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
クッキーで読んでいます!
面白い!絵も綺麗で、話もギャグもあり、ラブもあり、そのバランスが、すごくいい!じれったいところもあるけど、それも嫌にならないところが、良い!今、一番好きな作品です!
サバサバした感じがカッコイイ。
兎に角 二人とも頑張れ。
周りの友達も最高におもしろい。
先が楽しみ。読破します。by 匿名希望-
楽しく読んでいます。この漫画のギャグセンスが好きです。
由利くんを応援してるけど目移りしちゃう。みんな幸せになれ〜!と叫びたくなります。
ただ…今50話まで配信されていて高2の12月が終わったところ。。やばい、コレめちゃくちゃ長期連載じゃない?ラスト気になるけど最後まで読めるかな〜(^_^;)by ショクパンメン-
タイトルの意味は、まだイマイチわからないけど、とても絵も綺麗で、好きな作品です。持田あきさんの作品にはずれはない!
by むぎ00000-
好き
大人が読んでキュンとできる内容。30代にはオススメ。
by あんべえ-
今、1番好きな漫画です!
ずんこ先生大好きだー!!!
ゆりこうとの今後もどうなる?
新刊でたけど、また読んでないけど、面白い!!!
イケメンとキレイなお姉さんが出てくる!!
ちょいとギャグもありつつ面白い!!!by 匿名希望-
おもしろい!絵が好みだったので読みはじめてみたら…ハマった。恋愛なんだけど、恋愛色ではなく、受験とか、親とかシリアスな内容を明るく書いてます。
すき!
絵がものすごい丁寧に書かれてる。女性の髪と身体のラインがすごくきれい。ただ変顔の時が凄まじく、言葉もかなり汚くなるが、私はそれもおもしろい。かなり年の差があるのでどうなってくのか…
賢い人はみんな良い人生を送ってるとは言えない。彼女も全力でがんばりもがいてるって思えて、なんだか元気がでました!続きが気になります。
可愛いし癒やされる。ヤンキーで勉強熱心、優しい、面白い要素たっぷりの美男美女の話。年の差恋愛も、ピュアだから良い