無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
先生かっこよすぎ!!
ほんと言うこと成すこと、順子先生イケメンです!
ユリユリの雰囲気もかっこいいし、何度も繰り返しきゅんきゅんしながら読めました!
クスッと笑えるところもあります。
早く続き読みたい楽しみな一作です。by 匿名希望-
由利くん、カッコいい
私も母親が厳しくて受験失敗組で(東大じゃないケド)、感情移入して読んでます...
塾講師の仕事でこんなイケメン生徒がいたら、毎日楽しいだろうなぁ。
ドラマ化されるようですし、ますます今後が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする
まぁ絵のタッチが好き。順子ちゃん好き!何?裏表なく真っ直ぐな女。熱い!女松岡修造。現実には損するキャラだけど好き。しかも、何だろう順子を取り巻く人たちのキャラがいい。順子のオカンには「はぁ?」って思ったけど、マサシ!よくやった。やっとチュウしたなぁ。いつ行動に出るかハラハラしながら読んでたよ!紳士過ぎて出遅れてるけど20年来の恋、応援してる!匡ちゃんも、まぁ17とは思えんアプローチしますなぁ、今の17ってこんなに大人?もう、東大合格とかより恋の方が気になって仕方ない。ポイント追加購入してイッキ読みしました。
久しぶりに好きなタイプの作品
ああ、こういう感じ好きだなって思える作品に、久しぶりに出会えました。
少女漫画にしては行き過ぎたくらいの変顔(ミイラ化してるヤツ)や急に2頭身になった時の顔の感じや、女性をお休みしている時のやさぐれ感が、漫画と言えども、非常に親近感を覚えます。
でも普段は、さすが少女漫画!絵がとても綺麗です☆主人公と相手の男の子が、一緒に成長して行く感じが好きです。同じ様な設定でも、中学聖日記よりこの作品の方がドロドロして無くて、爽やかで好きだなぁ。by 匿名希望-
おもしろーい!
恋愛漫画苦手だけど、このお話は受験生や受験生をもつ母だったらわかるわーってる話もあるし、30歳過ぎた女性の焦りや人として何もない人生の焦りなどなど、そうそうって頷かずにはいられない話があって共感力ご半端ないです。
そしてそんな諸々の人達を元気付ける順子の一言が本当に染み入る。
続きが早く読みたいー。by はれとも-
順子かわゆす
ヒロインが可愛い。でもヒロインのお母さんがしわくちゃ過ぎない?50代だよね?80くらいに見えるんだけど。男の子の描き方は、上手です。
by ニャー。-
ドラマ化が決まり試し読みしてみました!絵も綺麗で主人公の抜けた感も可愛くてヒーローもイケメンでおもしろいです!課金してみて損なしです!
by ボーちゃん♡-
面白いです!
なんとなく読んでみましたが、久しぶりに漫画を読んで胸がキュンとしました笑
続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
分かりすぎる
適齢期だろうと若かろうと人をなかなか本気で好きになれない気持ち分かる。最初から共感した。しばらく期間があくと恋愛の仕方って忘れてしまう。そんな主人公がだんだんと恋愛を思い出していくところに引き込まれる
ストーリー
に共感します。主人公は応援したくなるキャラです。絵が少し古臭く感じるのは私だけ?でも続きが気になります。