気になって
読んでみました。面白い展開になりそうな予感…。まだ無料分だけですが、これから続き読もうか悩んでいます。辛い思いをしてきた主人公が幸せになりますように。
はじめはただの少女漫画だと思ってたけど、読み始めたら、面白い!!
アラサーに見えないくらい可愛い主人公だけど、言ってることとか納得!早く続きみたい!by 匿名希望-
深田恭子さんが大すきで、ドラマ化になるとのことでこちらの作品をよみましたが、ほんっと面白い!何度も読み返しました!つづきが気になる!ただ、、自分も歳が近いし、子供もいるので、高校生は無理と思ってしまいますが、深田恭子さんがずんこせんせーの役をやるとのことで。そうなると14も、離れてもありなんじゃないかと思ってしまいます。ほんっとつづきがきになるー
まだ無料分しか読んでないけど
恋って、相手は高校生なの!?
主人公の初めのところの考え方には共感できないけど、なんか昔の自分とかぶるところあって、モヤモヤする…
続きが気になります。by 匿名希望-
格差の大きい2人が恋をするのはよく聞く話ですが、それにまた年齢の差もあり、たくさんの壁がある恋にとても燃えました。
by あーみゃん-
久しぶりに面白かったです!
切なくて、ストーリーも良い。笑いもあって飽きないで読めます。何より絵がきれいで、主人公の服装にも工夫が感じられておしゃれです。言うとこなし!!by 匿名希望-
キュンキュンします!
31才こじらせ女子と
マイヤン17才の
恋物語‥。という言葉だけじゃ
表せません!
笑いあり、ホロッと涙あり
スカッとすることもあり、
ドキドキや
キュッと胸が締め付けられることもあり‥。
一人一人のキャラがいとおしく
読み始めたら止まらない作品です(*^^*)by 匿名希望-
女性コミックの分類ですが、アラサー塾講師とヤンキー高校生のサクセスストーリーみたいな(^^;;なんだか、ドラマ化出来そうなお話で、つい課金して読み進めてしまってます。
青春のやり直し
グレる理由もぐれられない理由もそれぞれあるなぁと感じました。
クソババアって言われる31歳に
自分を重ねて魂が抜けでそう。
でも東大受験頑張ってほしい!by 匿名希望-
ドラマでやりますね!
予告とマンガの内容が一緒でビックリしました。けど「東大以外はダメ」っなんて考えはナイっと思いました。30過ぎて恋愛の仕方が分からないって痛いかも。by Hamachan0141-