2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
すっごく主人公の気持ちに共感できます!
あの頃やりたい事やっておけばよかったなーなんて。
ドラマ化もされるので、合わせて見てみたいです。by 匿名希望-
面白い!順子すき!
登場人物たちのキャラがいいわ〜
ここは王道でユリユリ推し!
でも個人的にはマサシが好きby よりこ丸-
久しぶりに楽しんで読んでます
しくじり女子がいきなりモテ期到来。いろんなタイプのメンズが主人公を巡って奔走してるの見てて楽しい!南高の他キャラも可愛いし、ほっこりする。
めちゃくちゃいい!!!
高校生も青春。
大人も青春。
順子先生の、ただ流されるでもなく、ここぞの時の凛とした大人の部分がとても魅力的です。by 匿名希望-
設定
高校生の彼と大人の女性との恋愛ストーリーは苦手だけど、こちらの作品は何だか嫌じゃない。むしろ好きです。どんどん先が気になるストーリーです。
無料版を読んで購入しました。絵が可愛い!きゅんきゅんしちゃいます!!漫画を読みながら久々に爆笑しちゃいました!
絵がかわいいです
やはり絵がかわいいと読みたくなりますね。
主人公、かなり母親からのあたりが強いですが、どうやって自分の殻を破っていくのか、気になるところです。by しおたれ-
ユリユリいい!
順子先生のユリユリの毎回の呼び方がツボです笑
順子先生、すきですね!アラサーの焦りもわかります。でものめり込んだ時の力なめんなよ!ですよ!絵も綺麗で、久しぶりにはまりました!ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
何気に読み始めたら、一気に読んでしまった!
主人公のキャラも好き。友達やら、同級生たちを巻き込んでこれからどうなっていくのか、楽しみ。ただのイチャつく恋愛漫画ではなくて、個々の気持ちが描かれていて面白い。美和や八雲もぜひ幸せになってほしい!by 匿名希望-
めっちゃ面白すぎです!!
もうすっかりハマってしまいました。
台詞回し、天才か?笑
絵もすっごく綺麗だし、持田さんすごすぎます。
ドラマは順子、深キョンみたいですが、ちょっと違うかな?by 匿名希望-