無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
おもしろい!
深キョンのドラマで知りました。主役と、深キョンがはまるか?分からないけど、マンガの話自体はおもしろいーー!
展開が面白いです。
今度、ドラマ化されるみたいで
楽しみにしています。
主人公が深田恭子さんみたいですね。
漫画のイメージ通りであってほしいと思います。by 匿名希望-
すごい年下だけど、キュンキュンします!東大にもうかって、両想いにもなってハッピーエンドになってほしい。今度ドラマも始まるので楽しみです。
すごくわかる
私も娘にこの大学入って手に職つけなさい❗っていい続けて、結果その通りになったけど、自分で進路を選ばなかったことに後悔してるらしく、今は私にとてもきつく当たる…自分の人生自分で決める❗続きが読みたいです
by いつまでも漫画大好き-
オススメ
ずっと気になっててやっと読みました。
すごく良い!!好き!!
キャラが全員素敵です。
そして絵が綺麗だからとても読みやすい。by 匿名希望-
良いです❗
絵もストーリーもとても良いです。まだ無料配信しか読んでいませんが、ポイントがあったら即続きを読んでしまっていると思います。
期待大の漫画です!
絵もすっごくキレイだし、登場人物みんなの気持ちもわかる~!!
もう一度あの頃に戻ってやり直したい!by 匿名希望-
かっこいい
順子が啖呵切るところがかっこいいし、細かい字で書いてある本筋じゃないセリフのところも面白い。恋愛も楽しみですが、登場人物のそれぞれの成長も気になります。
絵も話も好みの漫画かもしれない(*^^*)もう乗り越えた過去の話だけど毒親に若い頃は悩まされたものです。
まだ全部読んでませんが、こらからどうなっていくんだろうって先がすごくきになる作品です。
恋愛とかするんだろうけど、年の差があるから、どうやって乗り越えるんだろうとか、結構楽しみです。by 匿名希望-