1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
テレビでやっていたので、気になって読んでみました。
思った以上に面白い!ありそうでなさそうな、自分も他人事では無いような話…
ドラマは1話みたけどなんか面白くなくて…けどマンガはめっちゃ面白い!
もっと忠実に再現してくれたらいいのに…by 匿名希望-
ドラマからはじめて、続きが気になってマンガを一気読みしました。
もうハマりまくり〜絵も綺麗で可愛いし、登場人物がみんな好き!
続きが気になる〜by 匿名希望-
青春を思い出せる。
時間が過ぎて見えるものとか、
気づく自分の気持ちとか、
大人だけど、完璧じゃないし
共感できるポイントが沢山あって
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ハマる❗
ドラマより面白いかも❗ユリユリもまさしも山下くんもみんなイケメンで最高😃⤴⤴
ユリユリに関しては可愛いすぎ❗じゅんこの鈍さやうぶなところも可愛くて好き❗早く続きが読みたい❗ドラマからのこちらでしたが本のほうが内容が濃くて良いですよ❗by 匿名希望-
良い
話が面白く絵もきれい。
ドラマ化の前に読みました。
ドラマもいいですが漫画もいいですね。主人公と同じ年齢で、共感するからかもしれません。東大や受験もテーマになりますが、昔を思い出して懐かしくなりました。by 匿名希望-
なんか現役受験生からしたらちょっとん?ってなる所もあるけど全然それより絵の可愛さと面白さが勝ります〜〜順子が可愛いよ〜〜30歳でこんなフラフラは中々やばいけども( i _ i )是非ゆりゆりと幸せになってくれ
きゅん♥️きゅん物です。
現実の世界では、なかなかこんな出会いもありませんが、年齢的に私も夢見ちゃいます♥️
読んでて自分が学生側ならこーゆー先生に会いたかったし好きになっちゃうのもわかる〰️
学生なのにちゃんと男子なのがキューンとしちゃぃます(。・ω・。)つづきが楽しみです。
途中ではやめられません(;_;)by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、最初は表紙買いでした。しかし、読み進めるにつれて主人公の抱えてる悩みだったり、男の子の悩みだったり、リアルにありそうな事がうまく描写されてて凄く読みやすかったです。まだ始めのうちしか読んでないのでこれからどう恋愛関係になるのか楽しみでなりません。
女性が年上という年の差は、なかなか無いからマンガならではかもですが、応援したくなります。遊びを知らずに大人になったことを悔やんでそれを素直に口に出すところが好感もてます。先生の言葉は心に響きます。続きが気になって仕方ないです。
ドラマであってて先が見たくて購入して見てます。3人それぞれ違う個性がある男子に思われて羨ましい‼でも純子の性格も好感が持てていい人と結ばれて欲しいなーと応援してしまいます。