初めて恋をした日に読む話
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
206話まで配信中(38~42pt / 話)

4.3 評価:4.3 5,937件
評価5 49% 2,893
評価4 33% 1,961
評価3 15% 890
評価2 2% 146
評価1 1% 47
2,351 - 2,360件目/全2,893件

大人になってから読むと、主人公の気持ちが凄くよくわかります。あの時こんな風に生きてきたら今頃どうなっていたかなって誰でも思いますよね。でもその時代その時代、いろいろ考えて生きてきたから今があるのかなと。自分の価値観を子供に押し付ける親は嫌いです!

by 匿名希望

絵とストーリーの進み方が好き

絵がシンプルかつ綺麗で読みやすい!
    本当に絵が上手い人なんだろうなって思いました。
    ドラマで名前は知ったけど、ドラマを見てないからどんな内容か気になって読んでみたら、普通にハマりそうです。
    ヒロインも良いキャラしてて、楽しそう。
    ドラマは正直興味無いけど、漫画は読みたいと思いました。

おばちゃんだけど

おばちゃんだけど、内容にきゅんきゅんします。ゆりゆりの一途な所が好きですが、年齢差から今後どうなるのかが、気になります。
    ゆりゆりとくっついて欲しいけど、年齢差的に無理なのかなぁ?ともおもってしまいます。結末が気になります。

by 匿名希望

ドラマをみて気になりました

無料分読みました。ドラマで登場人物が魅力的で楽しく観れたのでマンガが気になり読みました。高校生にしては落ち着いていて雰囲気があり魅力的です。面白いのでドラマが終わったらこちらも読みたいと思いました。他の男の子もマンガでどう書かれているか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は境遇やおかれている立場が似ているなと、順子と自分を重ねて読んでいました。
    が、全然違う!順子カッコいい!!
    ちゃんと大人で、女でも惹かれます。
    こんないい女中々いないですよ、まさしは何をやっていたんだ…
    最終的にはユリユリなのかなぁ。
    気になるけど終わって欲しくないと思うくらい面白いです。

by 匿名希望

キュンとするー!

ドラマで存在を知って、読み始めました。
    絵はキレイだし、笑いあり涙ありキュンありで、話に中だるみもなくイライラすることなく読めます。青春感もたまらないです。途中でポイントがなくなってしまったので、課金して一気に読みたいと思います!

by 匿名希望

ドラマでやっていたので、

ドラマでやっていたので、少しのぞいてみました!
    とても面白いです!
    ビリギャルの男、バージョンみたいな感じもしましたがわくわく、ドキドキしながら読んでいます!
    今後どういう展開になるのかとても楽しみです!

だいすき

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいしきゅんきゅんするし
    いいことばっかり言う
    とにかく順子がかっこいい
    大好きな漫画だったのでドラマ化本当にうれしくて
    毎週見てます!
    漫画ではまさし推しなんですが
    中村倫也の色気なに。心臓に悪い。
    あーだいすき終わらないでー
    だれもふらないでー
    ゆりゆりともまさしとも山下くんとも満遍なく付き合ってほしい
    みんな幸せじゃないと悲しい。

キュン死にしそう

30になって、こんなにトキメキとはおもいませんでした。
    ここ最近で出会った漫画の中で、いちばんです。恋愛onlyじゃないところがまた面白く、触発されて勉強はじめちゃったり。笑
    ドラマ化もされていますが、断然漫画の方がおすすめです。

面白い。

持田先生の話で一番面白いです。
    昔の話もいくつか読んだことありますが、これがやはりオススメ。
    主人公にも親しみやすい。いいキャラしてます。周りをとりまく男性陣が今後どう絡んでくるのか気になるところ。
    高校生頑張れ!

無料の作品