2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
恋の行方が気になります
ドラマを先に見てハマったので原作も見たいと思い購入しました。
順子が由利くんと雅士と山下くんの誰とくっつくのかとても気になりますが、個人的には由利くんとくっついて欲しいです。
あと、ドラマ同様、順子の着ている洋服がとても可愛いです。by 匿名希望-
ドラマを観て
ドラマが終わってしまい、ゆりゆりロスに陥り読みに来ました。
原作の由利くんもかっこいいです!ドラマの影響で、主人公が深キョンのイメージで読んでしまうけど違和感あまりないかも?!
胸キュン止まらない(笑by 匿名希望-
恋いいな
ドラマ見てから漫画見ましたがとても切なくて大人の恋も多く、すごく感動しました。
また、原作はまだ続いてて驚きましたが、
電子コミックで読むのもいいですが
漫画をまとめて買う予定です。
こんなにハマるとは正直思いませんでした。by hshr-
順子のひたむきさがグッド!大学受験に失敗して家族から見下されても、前向きに頑張る姿がヤンキーたちの心を掴むんだろうな。
今、ドラマでも始まっているけど、いつか実写化して欲しいと望んでいたけら嬉しい。絵も可愛くて好き。by 匿名希望-
もう一度青春をしたい大人の女性へ
2巻の途中まで読みました。
主人公の経歴と自分の姿に重なるところがあり、思わず感情移入してしまいました。
少女マンガではなく、大人の女性に向けたマンガ。
青春時代、なにかをやり残した女性、思い残したことがある女性は、はまるんじゃないかな。by 匿名希望-
最高!
はるみとゆりゆりがお似合いすぎてキュンキュン
ハマる
アラサーの働く女子、そしてドラマ原作ということで読みましたが
主人公も妙に現実的なキャラクターで、好感持てます。ついキャラクターをドラマ実写と重ねてしまいますが、マンガにはマンガの面白さがちゃんとある作品だと思いましたby 匿名希望-
絵が綺麗すぎる!笑
ドラマ化もされた素敵な作品です。
絵に惹かれて読み始めました。
不良高校に通う匡平と東大に落ちた塾講師の順子が一緒に東大受験に向けて奮闘しながらも恋愛するお話です。順子の周りの男性陣と匡平が順子を巡って恋の奮闘が面白いです。
キャラクターとストーりー、描写が素敵な作品です!by 匿名希望-
いとこに恋されて、教え子に恋されて、同級生に恋されて、そんな経験してみたいゎー!!かなりドキドキさせられるし読んでてニヤける!!笑自分もこんなモテ期あったらよかったのにー!!私的に同級生と恋がしたい!!笑
by Csrm-
いい!
はじめは髪の毛ピンクってどうなんだろうって思ったけど、なぜか気にならなくなる..笑キュンキュンです!( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドラマから気になって見だしましたー!続きが気になります!