- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ゆりゆり
ゆりゆり、じゅんこ、可愛いすぎます!!
年下男子に好かれる年上女性とか、憧れます!
ストーリーもキュンとして面白いです!by 匿名希望-
夢中です!
久し振りに面白い!と思える作品に出会えました。
恋も仕事もパッとしない主人公の順子の前に、ピンク頭の不良少年の由利が現れます。
自由にヤンチャするユリに、ガリ勉だった自分の高校時代を重ねて羨ましく思う主人公。
所が、この出会いが2人の人生を良い意味で大きく狂わせて行きます。
とにかく、ユリ君が素敵すぎる!!こんな高校生いないよー!!
主人公の順子もいちいち言う事カッコよくて、こんな女友達マジ欲しいと思います!
誰にも心を開かなかったユリ君が次第に順子に惹かれて行く様子がとても良く描かれています。
周りに出て来る人物も魅力的で、読んでて全く飽きません。
もう目が離せない作品です!!by こむぎこあみ-
内容もさくさく進んでいくし面白くて読みやすいです。絵も綺麗だし、主人公とヤンキー君の今後の展開や無事大学合格するのかとても気になります。脇役ヤンキー君たちやいとこのキャラも立ってて読んでて楽しくなる。
無料掲載で読みました。絵がかわいくて
ストーリーも好きです。早くまた続きも早く読みたいと思いました。by 匿名希望-
先が読めない。順子とユリユリが恋に落ちるの?そういう子とではない?結構読んだけど。友達との会話がおもしろくて好きです。
ゆりゆりの受験と恋心。
超鈍感女子の順子とそんな順子に恋する男3人の展開は凄く気になる!
私個人的には山下くん推し‼︎by 匿名希望-
キュンキュン
ドラマでハマり、漫画も読みたい!!と思い、試し読み。
もちろんのごとくハマり、一気読み!!笑
ユリユリ、たまりません、、、(〃ω〃)by 匿名希望-
良い!
一回り以上離れた講師と、訳あり男子高生の純愛ラブストーリー。
キュンキュンしながらよみました。
先生と生徒なのも良い。
最後まで読みたいと思います。by sかえで-
お も し ろ い!
年の差恋愛なだけじゃなく、かなりのこじらせ女子との恋愛♪めちゃくちゃ面白いし、応援したくなってくる。
恋愛感情はまだ気づいてなさそうだけど、これからの展開が楽しみ。徐々に買っていきます~。by Zukka-
勉強しかしてこなかったはるみ先生と遊ぶ事しかしてないゆりゆりが2人で東大を目指しながらも2人の恋の行方も気になりながらも...。
読んでてキュンキュンできるストーリーだと思います。by 咲くさと-