2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマと一緒!
ドラマを観てハマったので読み進めてます!ドラマと一緒~!!しかも、登場人物がドラマよりカッコイイ(笑)特に、マサシがドラマより俺様っぽくて好きかも♪最後はどうなるんだろー。ドラマはオリジナルのラストだったのかな?楽しみです。
これって女性マンガだったんですね〜✨。ドラマで見てすごくハマったのですが、キラキラがいっぱいのストーリーだからてっきり少女マンガだと思ってました。
ゆりゆりやまさしがどんなふうに描かれているんだろうって思いましたが、ゆりゆりは原作もやっぱりすごくカッコ良かったですです♡♡もっと読みたいからこれからゆっくり楽しみます♡by 匿名希望-
ドラマはほとんど見ずに読みました!順子とユリユリの関係性が、どことなく「ごくせん」のヤンクミと慎ちゃんを彷彿とさせます。こちらは主人公が美人で、絵も綺麗で大変読みやすいです。独身彼氏無しの30代の女性のリアルな感じがいいですね。早く先が読みたいです。
きゅんきゅん
ドラマでやってたのをきっかけにマンガもみました。
ドラマでも、きゅんきゅん。
マンガでも、きゅんきゅん。
てか、どの男の子も捨てがたい。
みんな、一途に想ってくれて、みんないい。
切ない、トキメキ、あたしも恋したくなりました。by 匿名希望-
ドラマが大好きでマンガも読みたいなぁと思い、読み始めました♪
絵がかわいい!
内容はもちろんおもしろい!
最初は無料配信分を試しで
読んでいたんですが
やっぱり購入したいです♪
大学編もあったらいいのになぁ♪by 匿名希望-
ドラマをずっとみていたので、原作もよみたくなった。
まだ無料分しか読んでいないから続きが気になります。
あんなに鈍感な順子先生が自分の周りにいたらイライラしそうだけど、ゆりゆり との関係、応援しています。by 匿名希望-
キュンキュンする
続きが毎回気になります!
一緒に恋してる気持ちになります♡
最高♡by 匿名希望-
まず、絵が綺麗で見やすいです。主人公のキャラが親しみやすくて個人的には好きです。
ゆりくんも可愛いけどいとこも素敵!おすすめです。by 匿名希望-
どうしよう
ポイントなくなりそうだから、後半から読もうかなw
長い!長いが先がきになる!
イケメン年下にきゅんきゅんしちゃう。もうそんな年齢(恋する)ではないですが、きっと全部買って読んじゃうと思う。
まとめ買いしたら安くなればいいのになー。by 匿名希望-
めっちゃわかる。
もうヒロインの気持ちがわかりすぎるほどわかる。
でも彼女と違って勉強は好きになるまでしなかった。
拗らせすぎた結果、自分のやりたいようにやったくせに、失敗したら親のせいにしてる。
大人になっても門限ってやっぱ変なんだ。by 匿名希望-