2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを見てからマンガを読み始めました!
マンガではゆりゆりのピンクの髪の毛が分からないのが残念…
ときどき笑いもあり、キュンとするとこもありで飽きずに読み進められました。
イケメンたちからモテモテなのが羨ましい♬by 匿名希望-
早く続きが読みたい
ドラマから来ました。
漫画の方が断然面白いです。
絵も綺麗だしハマります。
たまーに作画崩壊してる時があるけどそれでも基本は絵が綺麗。
ドラマと違って2年生からガッツリなので、3年のあと1年がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化をきっかけに読みました。
ストーリー展開も飽きなくて楽しいです。
歳の離れた男女のラブストーリーはあまり読んだことが無かったのですが、思った以上に面白くてキュンキュンするストーリーでした。
読んで良かったです!by 匿名希望-
!
ドラマでやっていたので気になって漫画も読んでみました!
さすが!原作!ドラマよりも100倍いい!
ドキドキ、キュンキュンが止まらない(≧ω≦)
高校生に戻りたいって思いました♡♡
あんなイケメンに囲まれたい...by 匿名希望-
原作もドラマも大好きです
私はドラマを見てから、原作も読んだんですが、どちらも素敵な作品だと思います。
原作は絵が綺麗だし、面白いし、ストーリーも良くて最高だし、ドラマも同じように面白いし、ユリユリの切ない恋に目が離せなかったです。ドラマは先月で終わりましたが、コミックはまだ続きますよね?非常に続きが気になる作品だと思います。by シルベーヌ-
コメント
ドキドキワクワク感があるストーリーがらおもしろいのでぜひワクワクしてください笑笑。なんか純粋にいいなーって思うストーリーでした!時間あるかまは是非読んでいただきたい作品です。みなさんもら是非読んでみてください
ドラマで激ハマりし、ゆりゆりロスで読みました。
漫画は読み途中ですが、とにかくゆりゆりが真っ直ぐでかっこいいです!
他の登場人物も、根が良い人ばかりで好感がもてます。
持田あきさんの綺麗な絵や歌詞のようなセリフが昔から好きなので、応援しています。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ版を見てから原作の漫画も気なり読みはじめました!ドラマはドラマで好きでしたが設定も少し違ったので漫画の方は読むと別な話に感じて新鮮さと胸キュンにさすが原作と思ういました!絵が凄く好みのタッチで読みやすいし主人公の順子の感じも好きです!
by やーみんす-
本当に大好きな漫画です!!なんといっても順子に嫌味がなく、ゆりくんがかっこよく、主人公の二人のカップリングが抜群に魅力的です!恋愛模様にキュンとするだけでなく、順子の発言やゆりくんの生き方から、励まされるような気持ちにもなりました。
ドラマをみてて購入しました!でもドラマを先に見すぎてなかなか読んでませんww
ゆりゆり役がイケメンすぎて深キョンが可愛すぎて原作の漫画から読めばよかったなっておもってますwまたそのうち読んでみたいとおもいます!by 匿名希望-