2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
じゅんこ先生がとにかくかっこいい。
綺麗なのに中身が飾らなくて、男勝りで、発言や行動がイケメン。
いとこのまさしも高スペックで主人公想いなイケメン。
出てくる人全てイケメンでときめきまくります。
そりゃドラマ化するわ!!っていう作品。by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマを見てハマり、ドラマが終わってしまいハジコイロスになって、漫画でも見てみたいと思い、見ました。
設定もなにもかも全部、大好きです。
春見に恋する生徒、幼馴染、同級生、キュンキュンします。by 匿名希望-
ドラマ化される理由が分かる
ドラマ化された作品だ〜と思って目を通したらやっぱり面白い!
ドラマはちらっとしか見ていなかったので、マンガ読んで楽しみたいと思いました。
母親に過度な期待をされて育ち、樹間に失敗して人生が狂ってしまう主人公の今後の生き方が気になる。by 匿名希望-
流行りにのりました
ドラマ化したこともあって課金です。おもしろいですなかなか。やたらと深キョン演じた主人公はおばさんの設定ですが、横浜くん演じてゆりゆりは漫画の中でもイケメン。憧れちゃいます。きゅんきゅんドキドキだけど、切ないしーんもあったり、これをみると恋愛に年齢は関係ないのかもって思ったり。
ゆりゆり
ドラマのゆりゆりもかっこいいけど漫画もいい!!高校生に片思いされたい!そしてイケメンハーレムたまらない!!!胸キュン!!恋だけじゃなくて勉強会への頑張りも背中を押される!夢に向かって頑張れる!!!!!
面白そう!
ドラマを見て、実写との違いでがっかりしたくないと思い、避けていたのですが、やっぱり気になり無料掲載されていた分を読んでみました。実写とは違う描写で、漫画でしか味わえない場面もあり、アリ!だと思いました。これから、のめり込み間違いなしですが、楽しみたいです。
主人公がかわいい。年の差はあるけど、くっついてほしいなーって思いながら読んでいます。ヤンキー先生もかっこいい。ドラマの深キョンもかわいかったー。面白いし、キュンキュンするし、マンガもドラマもおススメです。
アラサーの希望!
アラサーに夢見せてくれる話!
これ読んでる時だけ夢の時間味わえた。とにかく感謝(笑)ゆりゆり素直で一途でめちゃかっこえーが個人的にはまさし頑張って欲しい!絵が丁寧で綺麗で単行本も買おうか迷い中!この先どうなるか気になって仕方ないです。by みきちょママ-
久々のきゅんきゅん
ドラマが始まる前に読んでみたくて購入しました。
自分的にはあまりに離れた歳下は異性の対象として見れないと思っていたけど、ゆりゆりの真っ直ぐなアピールを見るとドキドキしてしまい、歳下も関係ないかと思えてしまいます♡by 匿名希望-
ドラマの影響
この作品を知るきっかけはドラマでしたが、漫画は漫画でとても面白い!漫画のゆりゆりも可愛くてキュンキュンします(笑)まさしも山下くんもドラマとは違う魅力があります。漫画はまだ続いているようなので続きが楽しみです!