2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ぶっ飛んでる設定だけど30代に夢と希望を与えるお話でした(笑)
まー現実的ではないけど…見てて面白かったです!ゆりゆりの順子に対するもどかしさとか、ドキドキしました。ドラマでも見てましたがキャストぴったりですね!ドラマ見てる人でも楽しめます!by 匿名希望-
ドラマを見ていて、こんなのありえないと思っていました笑
でも、漫画になるとほどよく非現実感が心地よくかわいらしく、とても楽しく読めます。
主人公がかわいくて、幸せになってほしいです。漫画の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
順子が好き
ドラマを見て、気になっていたので読んでみたら面白い!!ちょっと深田恭子さんのイメージとはまた違う感じでしたが、相変わらず順子が良くて、こんな女の人憧れるわーって思いながら読みました。順子すきだなー。笑
おもしろいです
ドラマにハマって読み始めました。じゅんこ先生と深キョン、ちょっとギャラは違う気がしますが両方とても魅力的でした。大人になると常識とか世間体のために、うまくいかなくなると思うけど2人には幸せになってほしいなと心から思いました。
おまけの訛りが面白い
ドラマ化された作品。絵もキレイです。生徒と幼なじみに同級生にモテてめちゃ羨ましい展開です。先生と生徒の純愛が切ないです。巻末おまけページのバーのマスターが好きです。みんなそれぞれ良い恋愛して結ばれて欲しいと願いながら読んでます♪
by グーチョキ-
大好きな作品
深田恭子さんのドラマではまりました(^-^)/
単行本も買うほど初めて少女コミックにはまるきっかけになる作品です(^-^)/
モテナイアラサー女性がイケメン3人からもてもてなストーリーで、あり得ないけどすごく面白い!by たふゆりり-
ドラマ始まる前から読んでて、ドラマはハッピーエンドだったけど、漫画はこれからが佳境。漫画の順子と深キョンだと私の中ではちょっとイメージが違ったけど。ドラマ見ながら、漫画の中のユリユリのセリフやここのシーンは漫画では階段だったな~とか。毎週、漫画とドラマを行ったり来たりしてました。
大好きです☆
ドラマを見てから、面白かったので原作の漫画にも興味を持ち読みはじめました\(^o^)/ ストーリーももちろんキャラクターみんな大好きですし、一人の女性が魅力的な3人の男性と繰り広げる恋愛ストーリーはとても魅力的ですよ☆
ずんこ先生かっこいい
ドラマもすごく良かったですが、原作もとっても面白いです。
ずんこ先生は芯が通ってて、言うことがホントかっこいいなーって思います。
一話一話、丁寧なのかスローリーで。。
ラストがどうなるのか気になって
目がはなせません!!by 匿名希望-
おもしろい☆
久しぶりに純愛&真っ直ぐな信念をもった主人公に出会えました!
勉強一筋で青春時代がなかった主人公と青春を謳歌してるピンク頭のイマドキの男の子!
まさかの恋愛への突入にときめきながら読んでます(^^♪
ストーリーは漫画ですが人生どうなるか分からないですよね。by 匿名希望-