2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
口コミの良さに、無料分読みました。絵も好みですが、話もテンポ良くて面白いです。
主人公の順子先生と高校生のゆりくん、周りの友達のやりとりも、漫才みたいで面白い!
ゆりくんもカッコ良いし、いとこ一途で可愛いです。購入します。楽しみです。by こん茶-
地元の地名をもじった感じの駅とかが出てきて、名物のマイルドヤンキーをマイヤンとか略しててすごい地元帰りたくなった!
最近はマイヤンと言うのねー。by 匿名希望-
好きです。
ドラマを見て原作が気になって読んでみました。
やっぱり可愛い大人の女性はドラマとイメージ変わらないので嬉しかったです。by チョコうさ-
めちゃめちゃいい
読んでて、ドキドキします。大人になっても、こんなにかっこいい年下の男の子にドキっとさせられんなんて、最高ですね。続きがたのしみです。
おもしろかった!普通に笑ってしまって電車の中で笑いこらえるのに必死!!
こんな先生がいたらわたしも勉強の楽しさがわかったのかなーと。by 匿名希望-
読み出したときは、主人公いい歳して痛めだなぁと思ったけど、読み進むにつれて、飾らない言葉や態度が素敵だなぁと思うようになった。口悪いけど、面白くて笑える! ピンク頭の高校生もそんな彼女に惹かれていく様子がすごくいい!
バランス絶妙
ドラマ化されていたのは知っているものの、一度も見たことなく、無料話数が多くなっていたので読み始めました。
が、気づいたらポイント底付くまでがっつり読んでいました。
三人の良い男から言い寄られる話ですが、主人公の良い感じに枯れた女っぷりが嫌みに感じさせなくしてる。続きがたのしみです!by 匿名希望-
はるみかわいい
よくある教師と生徒の恋愛劇かと思いきや、本気の東京大学への受験を主においての流れというのが面白いです。
おもしろい!!
ドラマより漫画のほうがすきです!
ふとした時に主人公の面白いツッコミがまた面白いです。by 匿名希望-
主人公がかっこいい
ドラマで知ってマンガの方も読み始めました。なんというかキャラ設定が絶妙で、かわいさとキレイさとかっこよさとダサさのバランスが絶妙なお話だなと思いました!
主人公をとりまく3人のタイプの違う男性もかっこいいですが、何より主人公の順子がかっこよくてかつ面白い!
順子の友達の美和もまたキレイでかっこいい。
男性のかっこよさや完璧さだけでキャーとなる漫画ではなく、女性のかっこよさが光るいいマンガだと思いました!おすすめです!by 匿名希望-