2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマで気になって💓
ドラマがすっごく面白くて、原作も読みたくなりました💓ゆりゆりみたいな子なら年の差も気にならなくなりそう💓
絵が可愛い
ドラマはスルーしてましたが、絵が可愛いしストーリーもおもしろいです。
クスっと笑えるところもあるし、キャラクターも全員魅力的です。
なかでもやっぱり主人公の今までの環境と性格、ふっきれた感の設定がずば抜けて好印象!
出てくる女の子達もそれぞれ目や髪型が全然違って1コマ1コマしっかり見たい位、絵が好みです。by けっけ7-
続き気になる
年の差があるが、夢もあります!まだ途中ですが、続きも楽しみです!絵も素敵で好きです!受験受かりますように!!
面白い!
久し振りに、読んで面白い!と思える漫画でした。恋愛については、年齢差を考えると無理があるように思うのですが、それを感じさせないくらい、魅力的な二人だと思いました。
ドラマは見てないのですが、漫画を読んだらどハマりしました~~!!ずんこ先生とユリユリかわいい!最後まで一気読みしちゃいました!早く続きを読みたいです!
by mayuco-
ドラマ
ドラマを見て面白かったので読みはじめました。
絵のタッチも綺麗で飽きずにサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
オススメです!
ドラマを先に見て、その後かなり経ってからマンガの存在を知りました。
うん。本当に面白い!
マンガの方が、要所々々にギャグも入ってて、スゴく楽しめる!
やたらエロばっかりのマンガにまみれたこのご時世、こんなに爽やかな面白いマンガがあったのかーーー!と悶絶中。
ポイントはこれに費やす!by 匿名希望-
おもわず一気読み!
塾講師と高校生の恋愛ストーリー♡
最初は、年の差があっていくら漫画でもなぁ...なんて思っていたけど、可愛すぎるくらいに鈍い女と、かっこ良すぎな程クールで一途な男の子の愛の行方が気になってハマってしまいました♡
他にも多数出てくるキャラたちが良い味出していて読むのが楽しいです。
続きが、というより今後の展開がますます気になる♡by nearniccya-
ドラマを見てから原作を読みたいと思い購入。コミックの方がより深く大事なところが抜けていなくてすごく楽しめた!
きゅんきゅんする!
まず絵がキレイで大好きな絵です。
とにかく主人公が可愛い!服や髪型全てが可愛い!こんなに可愛のに中身オジサンの部分もあり、クスッと笑わされます。
こんなに可愛いのに今まで付き合った経験無しとかウソだろー!笑と思いつつも登場人物皆好きになっちゃう作品です。by 匿名希望-