- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
こんな恋愛がしてみたい!
今、いろんな人生経験を経て、自分の考えが固まり出したところでらこんなに可愛い年下男の子と出会えたら楽しいだろうなーとキュンキュンします!主人公を見守ってくれる周りの人たちも、いいですね!
無料分しか見てませんが、続き気になります!by 匿名希望-
この中にでてくる登場人物の残念な感じがなんとも切なく楽しくです。有名な漫画ですね。やはり漫画が一番良いです!
無料分を読みました。本当に凄く楽しいです!!所々、ギャグっぽい感じで笑えちゃいます。とろろ可愛いです!!
すごい好き
絵も綺麗だしストーリーも好き。主人公が凄く好感持てるし、男の子も頑張っていて嫌な登場人物がいない。あ、お母さんが嫌だけど、、
絵がすごい綺麗で読みやすい。そして、ストーリーも面白い。まだ読み途中ですが、これからどうなるのか気になります!
早く結果が出てほしい
ドラマスタートと同時に読み始めました。こちらの結末はまだ読めませんが、楽しんでいます。セリフまわしが小気味よくて、言葉のセンスのある作家さんだなと思います。
気になる気になる
ドラマではりゅうせい君が東大に現役で合格し、深キョンと東大の教室でキスシーンで終わったけど、漫画ではどうなるんだろうなぁ?
ただし、受験生の親としてはあんなにあっさり東大に受かんないと思うけど。by 匿名希望-
全てが大好きです
絵が好きだなと思って読み始めたのがきっかけで、そこからあれよあれよと言う間にハマっていきました。
絵は繊細すぎて、髪の毛の書き方も神がかってるし、男性女性どちらも美しすぎる。
なによりも、ずんこ先生のファッションがドンピシャすぎて、これだけでも読む価値ありです!
現実ではあまりない歳の差で、他の作品だとまぁ漫画やしって思ってしまうけど、構成なども緻密で感情移入してしまいます。
言葉ひとつとっても重くて切なくて、作者さんは本当に頭のいいかたかで、センスの塊だと思います。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見てとても好きになりました
漫画も絵がきれいでかわいいので
とてもすきになりました
続きが気になります
男の子がかわいすぎるby 匿名希望-
ドラマを見てハマり、それから漫画を読み始めました。おもしろい!!ちょっとドラマとは違うけどそのちがいを見つけながら見るのも楽しくなっちゃってます。順子の鈍感さはすごいですね!イケメン3人に同時に想いをよせられるなんて羨ましいお話です。
by aaaaay01-