2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
めちゃくちゃ結末が気になる!14才の違いで、ハッピーエンドにならない気がする。胸につまるような結末だったら嫌だ
ゆりゆりの成長はもちろんのこと、昔から見てきた作者さんの画力アップにもビックリです!以前から印象的なお話を描く方だと思ってました。久しぶりの作品に夢中になって読んでいます。
絵もとても丁寧でキレイだし、何しろストーリーが大好き!3人ともイケメンだし選ぶのは難しい。うらやましい。
無料分読みました!がっつりハマって読み進めてます‼︎ストーリーも好き、絵も好きでどハマりです!個人的には、主人公の髪型を真似したい‼︎
アラサーの希望
アラサーに都合が良すぎる漫画
アラサーの夢を詰め込んでる?可愛い年下のツンデレ男子から迫られるとか最高だよねby 匿名希望-
話もテンポ良く進むし、絵も丁寧でキレイでとても読みやすいです。年の差をどー乗り越えるのか楽しみです‼︎
楽しい!
いつも楽しく読んでます!
ドラマよりも男の子が積極的でいいです!
そして主人公もサバサバした性格でギャグも盛り込んであってバランスがいいと思います。by 匿名希望-
胸キュン
こんかカッコ良い生徒に好きになられたらどーなっちゎうんでろうと1人でニヤニヤしながら読んでます。それぞれ男性キャラが良い味出してます。どのキャラも大好きです。
by うなぎりん-
深田恭子さん主演のドラマ版を見て、原作も読んでみました。ドラマは途中から見始めたのですが、お母さんが鬼ですね。子供にはつい期待をしてしまいがちですが、こうはなってはいけないなと、親として考えさせられました。マンガとは言え、この家庭環境で育ったのに、順子ちゃん良い人だなー。
ドラマがとってもよくて、マンガみたくてよみました!マンガはまたドキドキワクワクが多くてホントにいいマンガ❤️
無敵ピンク最高です!by 匿名希望-