- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
まだ途中までしか読んでませんが、いろいろありながらも明るく素直に前向きに生きる順子がとても素敵です。私もゆりくんとこいがしたいなー
きたー♥️
アラサーと高校生♥️塾先生とか家庭教師とか良い良いっ♥️現実的で萌える(笑)私も頭が良かったら先生になって男の子食べてたかも♥️どんどん読めるよ♥️
受験に失敗したからって実のお母さんのあの態度はひどい!ありえない…グレてないのがすごい。でも青春を取り戻すかのように頑張ってる春見が素敵だし、言葉が身にしみます。なによりまさしがかっこいい!
楽しい
ダメダメだった塾講師が目覚めていくすがた。恋愛もダメダメ。でも、純粋で一生懸命さとてもつたわります。無料の分しか読んでいませんがこれから続きをゆっくり読みます。
面白いです。
ドラマも見てましたが、キュンキュン要素もあり、笑いもあり、読んでいて飽きないです
。キャラもそれぞれ個性があって良い。by 匿名希望-
おあついですね!
勉強、東大だけがすべてではないけれど、勉強をして目標がてきてそれにむかってゆく姿勢は素敵ですね。ユリユリ素敵ですby 匿名希望-
胸キュン
面白いんだろうなーと思ったら面白い!って感じです!
さすがドラマ化までした漫画!!
でもなんでずんこ先生がモテるんでしょうか??by 匿名希望-
めちゃくちゃいい話だったー。おもしろかったー。
30すぎてからあんなにモテモテになるなんてうらやましすぎる!笑
ドラマもやっていたみたいですね。ドラマも見てみたいなぁ。by 匿名希望-
一途!
とにかく一途なゆりゆりに癒されます!そしてどの登場人物もキャラがたってて良いです。個人的にはまさし推しです(笑)
お勉強、が全てではない!
なーんて教えられたよーな気がする
実際職に就けば、学歴あっても使えないやつたくさんいるし…
ヒロインとあの高校生やっぱりなんか通じるものがあるのかなぁ
親から期待されないなんてこんな辛いことないし、逆に親のレールの上ある人生なんてつまんない!
今まででバカにしたやつをギャフンと言わせてやれ‼︎by 匿名希望-