2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ユリユリがかっこよすぎます!!!
積極的に押してくる男性さいこうです!
ドラマも見たのですが最高でした!by あみ*-
ハマりました♡
もう胸キュンしながら楽しく読んでます。
続きがかなり気になるところですが…
年の差なんて乗り越えてハッピーエンドになるのを期待してます。by 匿名希望-
好き
ドラマを見て好きになりました。漫画の方が可愛い感じですね。めっちゃ大好きなお話です。たくさん買います。
主人公に好感
律儀で筋が通った主人公に好感が持てます。それは時折胸がキュッとくるほど。絵もとてもキレイで繊細。最後まで見届けようと思います。
めちゃくちゃ大好きで、コミックもここで読んでから買っちゃいました!
絵が綺麗で、内容もめちゃくちゃ良い!
年下に興味なかったのに興味でました!笑by 匿名希望-
最高
深キョンのドラマは見ておらず、無料で読み始め…まんまとハマりました。他の方のレビュー通り…続きが読みたくて初高額課金しちゃいました(3000円程)主人公もですが…彼女を囲むイケメントリオがもう魅力的すぎて…&主人公の親友もたまらん。イケメン達…私的には山下くんがどストライク。ストーリーももうキュンキュンしまくり+笑いのツボが多すぎて…早く続きをお願いします!主人公のピンクヘアーの呼び方が…毎回最高すぎw課金してでも読みたい作品です♪
by Must-
会話!
ズンコが仲間オッサンなのかと思えるウイットで秀逸。ユリユリのまっすぐさも、周りのキャラもとても良い味!
ドラマとは違う結末を楽しみに、ズンコが自分に自信を持って、こじらせた青春を乗り越えて行く姿が見たい。by 匿名希望-
おもしろい❗
とても強い!7秒見つめあっても落ちない!むしろ落とされた~!今後の展開が楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!
早く合格して欲しい!
大好きな作品の一つです。
受験って、ほんとに孤独な闘いですが、こうして応援してくれる存在(心の拠り所)がいたら、乗り越えられそうだなぁ…
年齢差はありますが、好きな気持ちも成就させてあげて欲しい!!
続き(二人にくっついて欲しい)が早く読みたいです、笑by 匿名希望-
ドラマから
ドラマでこの漫画原作知りました。ほんとゆりへいはカッコいい!こんなストレートに感情ぶつけられたら好きになりそう。14才年の差はやはり現実考えたら難しいだろうけど、漫画ならではなのでこのお話大好きです。