- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
NEWレビューの評価が良かったので読み始めました。無料分と追加分で100話まで。
絵が綺麗だったので、普通に年上塾講師と教え子の純愛ものかと思っていましたが、とにかくコミカル。毎回笑いどころがたくさん!
主人公は綺麗で頭もいいのに口が悪いwちょっと中身おじさんかと思うけど、そこがまたいい!楽しく読ませてもらいました。続きが読みたいけど、まだまだ続話があってポイントが、、、wby nyancooooo-
NEWとても良い
無料のとこだけ見ました。感想を述べますと、とても好きですね。昔このドラマを見た時本当に大好きで、そういえば漫画見たことない!となり興味本位で見てみました。絵柄に苦手意識がある人もいるらしいのですが、私個人の意見としては絵柄は好きなほうでした。
by 石の上にも100年-
NEW面白い
ドラマで見ていて大好きでした!原作どんなものか読んでみたら絵もかわいくて好きです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
NEWなんか好き
まず絵がおしゃれで好きです。主人公や周りの登場人物のキャラも冴えててとっても惹かれます。どんどん読み進めたくなる作品に出会えました。
by おちょびさん-
NEW切ない。。。
春美先生とユリユリの関係がこれからもずっと良いものであって欲しいという反面、明らかにな年の差。。。受験がすべて終わったらどんな関係になるのか見ものです。
by Key 30-
NEWしょうもないくらい笑える
ずっとずっと頑張ってきた順子さん。しかし、素のキャラは、素晴らしいほどの「楽しい!」人。共感できるわ。ずっと笑いっぱなしでウキウキしてしまったよ~!バツイチお友だちも「男気」で、最強コンビです。高校生を挟んで繰り広げられるアラサー女子の慌ただしい日常ドラマ。じっくり楽しんで読もうじゃないですか!
by reiちゃん-
NEWドラマのファン
このドラマ好きでした。
流星くんのイメージが強烈だったのですが
漫画もよいですね。(お母さん、こんなひどい人だったっけ?)
ゴールは知っていますがもう1度楽しみますby はないちもんのすけ-
NEWずんこの顔がおもろいな
かわいさ全開ずんこ。キレッキレの全力おとなでこどもらの味方でカッコいい!そりゃ好きになってまうやろーーー
by ゆききい-
NEWイケメン揃い
出てくるみんなイケメンそして美人揃い。ストーリーも楽しいしサクサク読んでしまいます。主人公の変顔ギャップが面白くて毎回2度見してしまいます。
by RitzN-
NEW人気なだけある
割と昔の漫画なんですね、それでも絵は綺麗だし、読んでて違和感ありせん。
禁断の恋だけど(片想い)、きゅんがたくさん詰まってます笑by n0505-