2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
初めて読みました。
ドラマは見てましたが、漫画は初めて
です。OH! このセリフは聞きたかった!
などと思いながら読めば2度美味しい
感じで楽しめるのかもっ♪
しかし、ユリユリは本当に無敵だった
なぁ〜by ウカイ-
漫画もいい
ドラマをみていたけれど、漫画もいい。
カラーではないから、ビンク頭だということを忘れてしまいそう。
続きが楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
面白い!!
コミックで読んでいます!
出てくる男は皆イケメンで、ちょっと進みが遅いですが苦にはなりません。
最終回早くみたいなーby 匿名希望-
ドラマ観てて原作が気になって読み始めました。
入り込みやすいストーリーに、穏やかに読めて◎
画も好きな感じでカッコよくてキュンとくるお話。by 匿名希望-
はまりました!
最初無料分を読み、すぐにはまりました…!絵もとても綺麗だし、面白かったです♪順子先生とユリユリにキュンキュンします(*´∇`*)年の差あってもあれは落ちる…落ちない方がムリでしょう。。単行本も買いました。新刊でマンガ買ったの何年ぶりだろう?
実写が
1番最初は、俳優さんから気になって入り、物語が気になり、漫画読み始めたけど、漫画おもろいな、、、この先わかってはいるけど、課金して読みたくなりました
年下男子かわいい
年下男子から好かれるっていいですね。かわいい!
わたし自身先日、三十代に突入し、年下男子かわいいって思いながら読みました。
ドラマは見てないのでラストどうなったか知りません。原作と一緒かわかりませんが、早く東大合格して、由利くんの願いが叶いますように✨by かいなつ-
テレビドラマから入りました
ストーリーが長い分
テレビドラマより話の中に入り込めて面白かったですが
長すぎて、全部読むのにいくらかかるかな?と、しばらくお休みちゅうですby あおあお70-
受験の内容はやたらリアル
実際の内容はやたらリアルで、大学受験の頃を思い出しました。
でも、ほとんどの人がここまで親身な先生に恵まれることはなく、自力でやるから、こんなに青春感はないのでは…
ただ30代の女性陣がこんなに男子高校生たちに絡むことは現実にはないだろう…
夢見がちに読んでます。by 匿名希望-
恋愛ものとしても、お仕事もののとしても
面白い。一気読みしてます。
主人公の順子は、「美人で頭はいい(しかも、人情に厚い)けど、かなり恋愛にうとい」というのが絶妙にハマったキャラ。
だから、うといがゆえに無意識に言えちゃうド直球なキュンワードも自然に読めます(照)。
周りの男性達が不憫なのだけど、それがいい!ドンドンふりましてほしい。そして順子もユリユリにもっとふりまわされてほしい(笑)
段々と仕事に目覚め、持ち前の頭の良さを発揮する順子もカッコイイ。私、仕事ができて自立してる女性が好き。だけど、時々抜けてるとこもいい。
恋愛ものとしても、お仕事もののとして読めるのもいいですね。
思わず今までにない課金してしまいました。ユリユリも、まさしも、山下君もがんばれー!続きが気になります。by みずたまりこ-