2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
最高に胸キュンな漫画☆
こんなにハマった漫画は久しぶりっていうくらい面白いです!!!ドラマは見てませんが…原作サイコーです♡主人公は受験にTトラウマがある、でも美人!相手はピンクの髪の男子高校生!二人の関係が少しずつ近くなっていくのにドキドキです!
by シャインマスカット大好き-
新しい感じの恋愛。順子が若いヤンチャな子達と慣れ親しんでるのが好き。
ゆりゆりは若いのに落ち着いてて、年下は眼中なかったけど年下もいいなと思った。by アンチー-
ドラマからですが原作が読みたくなり、読み進めると面白くて全部購入しました。ドラマではハッピーエンドでしたが、原作はまだ続いているので楽しみにしています。
青春
私も人生で初めて本気で挑んだ事が受験だったので、これを見てると何か思い出します。恋愛ごとは0でしたが(笑)
何より絵が綺麗で、どんどん読み進めたくなります。東大受験と2人の行く末を見守ります!by 匿名希望-
ドラマを見てから原作を読みました。
こんなに絵が綺麗な漫画を初めて見ました。
コメディー要素もありながら、きゅんとするところもあって早く続きが読みたいです!
無敵ピンクは最高だなあ、、、by 匿名希望-
先が気になりすぎてどんどん読んでしまいます!!きょうへいくんがかっこよすぎる〜
ずんこ先生のお茶目な一面が好きです。by 匿名希望-
久々、すっごい面白い作品です。
ドラマ化されていたのは、全く興味がなく観なかったのですが、漫画に先に出会ってよかったです。この世界観、漫画ならではだと思います。by 匿名希望-
ステキな2人にドキドキします
絵がキレイなのはもちろんのこと、2人のもどかしい関係が読んでいてとても楽しいです!
少しずつ近づいていく2人の距離感がこれからどうなっていくのかとても気になります!!
すてきなお話との出会いに感謝です💓by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにハマってついに原作読み始めてしまいました!
やはり順子のキャラは好きです。パッとしないアラサーと言われていますが、人間くさい感じが良いです。by 匿名希望-
大好き
大人の女性がキュンキュン出来る良い意味でリアリティのないドラマティックな漫画
とにかく絵が綺麗でずっと見ていられるby 匿名希望-