2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
胸キュン
面白いんだろうなーと思ったら面白い!って感じです!
さすがドラマ化までした漫画!!
でもなんでずんこ先生がモテるんでしょうか??by 匿名希望-
めちゃくちゃいい話だったー。おもしろかったー。
30すぎてからあんなにモテモテになるなんてうらやましすぎる!笑
ドラマもやっていたみたいですね。ドラマも見てみたいなぁ。by 匿名希望-
一途!
とにかく一途なゆりゆりに癒されます!そしてどの登場人物もキャラがたってて良いです。個人的にはまさし推しです(笑)
お勉強、が全てではない!
なーんて教えられたよーな気がする
実際職に就けば、学歴あっても使えないやつたくさんいるし…
ヒロインとあの高校生やっぱりなんか通じるものがあるのかなぁ
親から期待されないなんてこんな辛いことないし、逆に親のレールの上ある人生なんてつまんない!
今まででバカにしたやつをギャフンと言わせてやれ‼︎by 匿名希望-
好きな系統のハナシ
無料分だけ読みました。
やっぱり、ドラマ化しただけのことはあります。面白い!
10代の何でもやり直せる子達とかかわることで、自分自身もどんどん変わっていく順子さん。応援しながらよんでます。by アスカイ-
恋愛ものだけど
人は誰も、後悔してるものがあって、でもそれを忘れたり見ないふりして生きているところがあると思います。恋愛ものだけど、そういう熱いものを感じさせてくれる漫画だと思います。大人が読んで良かったと思える作品だと思います。
実写ドラマ観てまだ終わってなかったのでこっちも(*´∇`)ノドラマもキュンキュンしたけど漫画のほうがゆりゆりやばい(*´ω`*)
続きが気になる~
個人的には雅志が大好きです(*^^*)
主人公がどちらとくっつくか気になるので、課金しようか悩み中です~by 匿名希望-
無料だし、ドラマになってたし、と軽い気持ちで読んでみたら面白いわー。順子のナイスキャラ!14歳下イケメンに想われハイスペック従兄弟に想われ、残念女じゃないよ、順子さんは!
by 海老煎餅-
次々読みたくなります。
テレビドラマ放映で知ったのが先でしたが、ドラマと原作のストーリーを追いかけるうちにどんどんハマりました。先生と生徒のお話ですが、ピュアでかわいい!読んでいくうちに「がんばれ!」って応援したくなる、先生と生徒の青春ラブストーリーです。